Сижу думаю: надо предупредить в типографии, что может позвонить человек, ради которого надо очередь подвинуть. И соображаю: ага, сейчас я так и скажу: "Вам тут Паштет позвонить может"...
Я вообще, кроме трех-четырех человек, никого в конфе не знаю по именам! Ужас!!!!! А вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня вот подвиг - моментально запоминать (и долго помнить!) лица, как многим удается. 13.12.2006 12:24:19, Rumba*

А мне так кто то однажды звонил на работу и спрашивал Йовин, хорошо я сама трубку взяла.
Мы когда с человеком договаривались о звонке даже у меня и мысли небыло про имя:))))))))) 13.12.2006 11:26:11, Йовин
ну Паштет это с большой долей вероятности Павел... :-) очень распространеная кличка для Павлов...
13.12.2006 11:08:07, Ветер Перемен
А если он Павлов? Я вот даже над Алексом задумалась: он Саша или Леша? Про Папчика и Кабана и вовсе мыслей ноль... А ведь это только мужская часть конфы. Во, Трамвая знаю, да!
13.12.2006 11:12:29, Nanik
А я не могу по регам ходить каждый раз. У меня отвратительная память на имена, к тому же.
13.12.2006 11:28:51, Nanik
13.12.2006 11:08:07, Ветер Перемен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.