Поздравляю с победой!! Есть предложение познакомить твою дочку с моим сыном, лет через 10-12(наверняка уже очередь занимали)?
Тань, а ты не в транспортной компании работаешь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления!!!
Работаю не в транспортной компании, хочу устроиться куда-нибудь, главное, чтобы по душЕ было. :)))
Насчет знакомства- я согласна, мне твой парень приглянулся давно, а своих женихов хоть и много, да все как-то то ростом маловат, то возраст не тот :))) 22.07.2001 23:37:41, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Жениху передам, дожить бы до этого времени :))
23.07.2001 00:18:50, Denis

это подлинник немецкого художника конца 19 века :)))
Там зимняя австрийская деревенька. Изображены сумерки, на переднем плане- домики, дальше-церковка.
И вообще это в квартире моей тети, там просто дом -музей. Везде картины ( правда, подлинников больше нет), статуэтки, и т.д. :)))
А у нас дома -лампочки Ильича :) 23.07.2001 08:19:20, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

А ну нас вчера холодильник новый привезли :)) 23.07.2001 13:05:59, Denis

А на картине-зима :)) 23.07.2001 13:23:28, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.