Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посещение спортклуба
Вот сижу думаю - купить годовую карту или нет? С одной стороны сейчас скидка большая и собой заняться хочется, с другой - муж, двое детей, две собаки (с которыми только я гуляю и занимаюсь)... Ночами заниматься совсем неудобно - спать тоже когда-то надо. Где найти время? Воспитывать силу воли и составить жесткое расписание на всю неделю? Люди, помогите! Так хочется заниматься... С другой стороны будет жалко потратить деньги впустую - если не будет получаться ходить часто. Что делать?
07.12.2006 12:42:32, местная без реги
29 комментариев
Я купила ( вы про WC, да?) Я каким-то образом выкраиваю время либо до либо после работы... Главное - желание.
Мне там пока ТТТ нравится абсолютно все, захотел один на веотренажере погонял, захотел - в группе таких же чуваков как ты, захотел - в бассейн плюхнулся... А уж программ там столько, что я наверное месяц только знакомится со всеми ними по очереди буду... 07.12.2006 15:48:04, залетная пташка
Мне там пока ТТТ нравится абсолютно все, захотел один на веотренажере погонял, захотел - в группе таких же чуваков как ты, захотел - в бассейн плюхнулся... А уж программ там столько, что я наверное месяц только знакомится со всеми ними по очереди буду... 07.12.2006 15:48:04, залетная пташка
Смешно... Вообще-то речь шла о World Class :))
07.12.2006 16:14:33, залетная пташка
Собаки явно лишние.
07.12.2006 15:33:36, Кабанъ Сидоровичъ
Собаки - это для души. И для спорта (не путать с боями! :))) Чтобы вечером выйти на улицу, подышать воздухом (относительно чистым) после работы, позаниматься с собаками. Да чтоб просто побыть одной. Забыть про все несостыковки, отдохнуть от звонящего телефона и забить на все мировые проблемы, вместе взятые. Хотя бы на час :)))
08.12.2006 12:11:02, местная без реги

в и-нете видела, что в некоторые клубы люди продают карты,
так если так можно, то купите, походите пару месяцев, если не пойдет сможете "пристроить" 07.12.2006 13:49:24, Серафима Теплосанкина
Не узнавала. Может быть и можно. Но
1) сколько времени я буду её продавать
2) продать за полную стоимость не получится - зачем покупать карту с рук, если можно оформить в клубе напрямую.
Хотя если она всё же продасться, хоть часть денег удасться спасти. 07.12.2006 14:07:13, местная без реги
1) сколько времени я буду её продавать
2) продать за полную стоимость не получится - зачем покупать карту с рук, если можно оформить в клубе напрямую.
Хотя если она всё же продасться, хоть часть денег удасться спасти. 07.12.2006 14:07:13, местная без реги
Да нигде его не найти. Двоих детей еще как-то можно разрулить, но собаки не разруливаются никак.
07.12.2006 13:04:36, Кабанъ Сидоровичъ
Да, детей можно замкнуть друг на друга. А с собаками гулять надо. Сами себя они выгуливать не способны.
07.12.2006 13:35:07, местная без реги
По московскому (Лужковскому) постановлению дети до 14 лет выгуливать собак крупных пород без сопровождения взрослых не могут. Да и просто не удержат, если что.
07.12.2006 13:51:53, местная без реги
а где скидки? а то у меня спортивные деньги ещё не потрачены на этот год
07.12.2006 12:58:47, Я_Сама
в Планете Фитнес
07.12.2006 13:29:30, местная без реги

не будет жалко, покупайте...))) 07.12.2006 12:56:21, ГрандПапчик
<С другой стороны будет жалко потратить деньги впустую - если не будет получаться ходить часто.> - данный аргумент идет скорее на пользу - будет жалко пропускать заранее проплаченные занятия.
07.12.2006 13:43:43, Рюмочка

Конечно работаю. День примерно так проходит - в 7,15 подъем, собак гулять, лапки мыть, кормить. Переодеться, младшего собрать в сад, оттщитить в сад к 8,10, вернуться домой. (Дочку в школу собирает и отводит муж - но не каждый день. Мы с соседкой скооперировались - детей через день кто-то один отводит.) Съесть что-либо и в 8,40 стартовать на работу. Далее работа. Вовзрат домой вечером - в 19,30 или 20-00. Детей из сада и из школы забирает муж. С детьми позаниматься - со старшей или уроки проверить, или английский, или рисование к худ. школе. С мелким - развивающие занятия. Или просто поиграть во что-нибудь. Что-то съесть. Загнать старшую в ванную, а мелкого раздеваться. Позаниматься со щенком 10 мин. Старшую вымыть, отправить одевать пижаму. Быстро помыть мелкого. Если осталось время - прочитать сказку на ночь. В 9,15 детям спать. Далее мелкие домашние дела, накопившиеся за день. В 22,00 гулять с собаками и заниматься со щенком. До 23,30 примерно. Прийти с прогулки, лапки помыть, покормить. Залезть под душ. Далее - куда уходит время - непонятно. Иногда учу французский. Иногда бесцельно блуждаю по квартире. в 01,30 спать. На чем можно съэкономить время?
07.12.2006 13:28:17, местная без реги
В 30 лет пришло понимание, что если сейчас не подтянуть то, что растянулось после детей и за последние 3 года, то потом уже заниматься собой не буду - силы воли на "правильно питаться" и прыгать в зале не будет. Красивая форма тела останется недостяжимой мечтой..
07.12.2006 13:46:26, местная без реги
Ну тогда спиxивать вечерние обязанности по выгулу детей и проверке уроков у собак на мужа, xотя бы пару раз в неделю, а самой идти на фитнесс.
07.12.2006 13:50:02, Jules
Он и так из-за дочки-первоклассницы дома работать стал. Может раз в неделю до работы доедет. Всего полдня рабочего времени получатеся - в 14,30 её забирает - а с ребенком какая работа?.. Еще щенка днем выводит на улицу. Потом сидит ночами свои проекты доделывает. Его тоже жалко.:(
07.12.2006 13:58:34, местная без реги

Спортклуб есть. Только там тренировки либо с утра до 11, либо с 5 вечера. Не получается :(
07.12.2006 14:03:24, местная без реги
А как это совмещается - дети и спортклуб? Чем там дети занимаются? Или с ними тренера специальные занимаются?
07.12.2006 13:04:27, Jules
Геморрой.
Наоборот,на спорт xодишь, чтоб убежать от семьи, а чтоб там дети в бассейне квакали.. не, нафик. 07.12.2006 13:10:28, Jules
Наоборот,на спорт xодишь, чтоб убежать от семьи, а чтоб там дети в бассейне квакали.. не, нафик. 07.12.2006 13:10:28, Jules

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.