Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что такое *серьезные отношения*?

задумалась об этом словосочетании. а что мы имеет в виду когда говорим *хочу серьезных отношений*?
Подумала, решила что это отношения, ведущие к браку...
А вы как считаете?
07.12.2006 11:12:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
это чтоб хотелось состариться вместе 07.12.2006 23:14:00, iv-vita
мамАнечка ©
ИМХО, любовь, преданность, забота, ответственность за любимого, желание быть рядом в любой ситуации (в горе и в радости) и не один год, проявление неподдельного интереса ко всему (ну или почти ко всему), чем занимается и что заботит любимого человека.

в общем отношения двух по-настоящему любящих людей, желающих быть вместе. И ЗАГС тут ни при чем.
07.12.2006 11:21:00, мамАнечка ©
люди осознанно и бессознательно решили что жить вместе им лучше, чем отдельно:) 07.12.2006 11:19:33, :)Летучая Мышь(:
Трепанация хвоста
Я б сказала, что это когда люди серьезно планируют заведение совместного хозяйства и какое-то совместное будущее : ) 07.12.2006 11:18:09, Трепанация хвоста
"хорошую вещь браком не назовут"(с) квн, кажется. 07.12.2006 11:13:53, время-не-ждет
Ну, сам брак - уж точно "серьезные отношения" :) А вот ДО брака я бы все же не назвала их серьезными, как ни крути. 07.12.2006 11:13:22, Акцент
а что тогда называть *серьезными*? вот когда говорят - *у них все серьезно* - то о чем это? 07.12.2006 11:15:36, Автор
Вечная Весна
это те отношения, которые могут привести в перспективе к браку 07.12.2006 11:23:25, Вечная Весна
Просто субъективное мнение со стороны. Ни о чем ни говорит :) 07.12.2006 11:23:17, Акцент
Даритта
о том, что они чувствует ответственность друг за друга и готовы к жертвам во имя этих отношений. 07.12.2006 11:23:15, Даритта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!