Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хроники ремонта 3
Сама не верю, но осталась одна ванна несделанная. Даже лоджию и балкон утеплили. В ванну ждем плитку - пока я выбирала, выбранная закончилась. Переезд основной послезавтра, с субботы помаленьку курсируем легковушками с коробками книг и всяких мелких вещей
06.12.2006 10:47:49, Дыбра
22 комментария
Как я рада за тебя ;)))
06.12.2006 12:36:52, Lyta с работы
теперь главное - пианино утащить с этого пятого на тот девятый. Грузового лифта ни там ни тут нету
06.12.2006 12:43:32, Дыбра
Вооо! Представляешь? ;)))
06.12.2006 14:34:27, Lyta с работы

Я аналогично в ремонте, только еще всем семейством и проживаем в этом хаосе и грязи :((((
И конца не видно - бригада вроде хорошая попалась относительно качества работы, но такое впечатление, что они работают у меня по остаточному принципу - нахватали объектов, и на нас время уделяется мало - работает по одному человеку по полдня :((( Бригадир за две с половиной недели был у нас два дня! В общем, начала с поздравлений, а перешла на себя.. извините, просто накипело, захотелось с кем-то поделиться :((( 06.12.2006 11:58:01, Молекула

Потому и спешили так, чтобы до переезда все успеть
А настоять никак нельзя? Например, переговорить с бригадиром, что за подобные растягивания оплата снизится? 06.12.2006 12:00:36, Дыбра

У меня соседи с июня месяца в ремонте, вчера встретила соседку - она уж просто не в себе. Говорит, если бы я знала, сколько это будет длиться, ни за что бы не взялась! Они 2 бригады "работничков" уже выгнали. Сейчас третья работает. 06.12.2006 11:12:04, Marynika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.