Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что бы сделать такое, чтобы все получилось?
(КулОчков попрошу зажать отдельным топиком). В общем, завтра у меня суперответственное мероприятие, от которого кой-чего зависит. Раньше когда я шла на экзамен, я клала под пятку 5 рублей. Стабильно помогало. Щас боюсь, что 5 рублейможт быть сверху неверно истолковано:) Мне не нужно 5, мне нужно да или нет:) Чего бы куда бы положить, чтобы срослось? Или кулОчков будет достаточно?:)
04.12.2006 22:28:06, Маня&
21 комментарий
А мне помогает заранее настроиться на плохой сценарий, как бы прожить его. И чтоб меня ругали в процессе. Вот тогда все тип-топ будет :-) А если губу раскатаю и буду "думать о хорошем" - ничего не выйдет.
04.12.2006 23:25:28, Shelly

Удачи! 04.12.2006 22:29:19, ЧаПай

ничего не делай. получится- значит судьба. не получится- не судьба.
04.12.2006 22:29:07, Альт
и неправда, я того же, чего хочет Маня, тоже сильно хотела и сразу получила! :)))
04.12.2006 22:52:37, Вандербильтиха
ТЫ представляешь: получится, значит 2 недели изумительного отдыха с мужем в стране моей мечты. Не получится - значит, все январские праздники куковать одинешеньке...
04.12.2006 22:31:26, Маня&
а хотеть сильно как раз нельзя. чего очень сильно хочется- того не получается
04.12.2006 22:38:33, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.