Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

донорство яйцеклетки

Девчонки, хотела бы стать донором яйцеклетки, но не знаю с чего начать. Может у кого-то есть опыт? Подскажите кто что может... Буду благодарна.
02.12.2006 23:45:57,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот по другую сторону баррикад. До сих пор до конца не решилась на донорскую клетку, трудно это психологически. Но, находясь по эту другую сторону, я оччень хорошо понимаю, какое благородное дело дать кому-то шанс. Действительно, зайдите на сайт probirka.ru, раздел "суррогатные программы" или на сайт той клиники, куда Вам удобнее ехать, узнайте телефон и позвоните. Если Вы в Питере, то главный центр, где ведут такие программы и, следовательно, нужны доноры, - на Ваське, МЦРМ, их сайт www.mcrm.ru 03.12.2006 03:47:05, sofochka
Вам нужно сxодить на сайт www.eva.ru .В рубрику Экстракорпоральное оплодотворение и на сайт www.probirka.ru .Там ,я думаю, можно и почитать по теме ,и ответы квалифицированные получить.
А в кратце, это выглядит так-вам нужно будет прийти в ЭКО клинику, сдать анализы определенные.
Желательно , чтобы вам было до 30 лет и чтобы у вас уже были здоровые дети.
Потом вам нужно будет колоть себе инъекции каждый день на протяжении дней 14/?/.Точно не знаю.
Уколы колятся спец.тонкой иглой ,кажется в живот.Они гормональные.
Нужны для того, что бы у вас в этом цикле выросла не одна яйцеклетка , а много.Бывает , что и по 15-20 штук вырастает.
Рост будут наблюдать на УЗИ.
Потом в нужный день будут под наркозом доставать.Делается это быстро, наркоз короткий.
Могу ошибаться в деталях,т.к. сама ЭКО не делала, делала подруга, а я для нее сведения добывала.
Весь этот путь проходят женщины, делающие ЭКО.Потом их ждет еще подсадка.
Многие проходят это много раз.
Нельзя сказать, что это безвредно, но и нельзыз сказать , что одназначно- вред.
Смотря какая цель.

03.12.2006 01:35:37, Maranna
Находите желающего - нуждающегося в доноре. Как - не знаю. Через сеть, центры планирования? Сдаёте кучу анализов - общий крови, ВИЧ, инфекции. Делаете ТВУЗИ. Собеседование с психологом. Потом, если "процесс пойдёт" - пьёте ОК - это для цикла. Типа, чтобы он у Вас синхронизировался с тем, кому яйцеклетку будут подселять. Насчёт вреда для здоровья - не знаю. Врачи, с которыми я на эту тему общалась, особого энтузиазма не выражали. Типа - а нафиг это Вам? Я хотела родственнице помочь - не срослось. 03.12.2006 00:33:44, Gnum
ОООльга
а зачем? это же вредно для здоровья. гормонами обколят и т.п. 02.12.2006 23:48:06, ОООльга
А откуда такая информация. Я вообще ничего об этом не знаю 03.12.2006 00:03:14, евгеша
так, может, узнать сначала побольше? 03.12.2006 00:24:35, Samba

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!