Стали мы сегодня с ними уборку делать. Я в своей комнате пылесосила, они столы и кровати привели в порядок, с пола все собрали. Потом самое страшное началось: начали разбирать игрушки младшего и выбрасывать лишнее. Расстелили на полу покрывало, вывернули на него содержимое ящиков, стали разбирать: лего туда, биониклов сюда, бумажные шарики для стрельбы в пакет, оружие в один ящик, машинки в другой...
сначала дочь отвалилась - гулять ушла. Потом сын - к соседу в гости. "Осталась одна Таня".
Сижу, смотрю на эту гору. Ящики. Коробки. И никаких сил - ни душевных, ни физических.
И куда, спрашивается, девать двух Барбей со спутанными космами и отгрызенным педикюром? А розового пони? А плохо работающий гончарный круг? А игрушечные мобильники? А целую коробку машинок разной степени разгромленности? А гипсовые отливки пиратов?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
сподвигните меня на что-нибудь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё сломанное выкинула. 02.12.2006 20:26:10, Вандербильтиха

Барби - это святое. в кучу барбей. пони - как это у вас? у нас как выяснилось, мягкие игрушки в цене, поэтому есть мешок для игрушек, набитый ими. остальное выбросить.
офф - гончарный круг плохо работал сразу и вообще каковы ваши впечатения от него? 02.12.2006 20:21:54, Шин
у нас барби никому не нужны больше, девочке 16 лет, а мальчики в них не играют :)
с гончарного круга все съезжает. Я думала, это мы не умеем, но потом прочитала в 3-7, что это у всех так. 02.12.2006 20:45:50, Мурлила
офф - гончарный круг плохо работал сразу и вообще каковы ваши впечатения от него? 02.12.2006 20:21:54, Шин

с гончарного круга все съезжает. Я думала, это мы не умеем, но потом прочитала в 3-7, что это у всех так. 02.12.2006 20:45:50, Мурлила
барби выкинуть или можно отдать с пони вместе в детдом.
за информацию про круг - спасибо. я хотела своим купить, теперь не буду 02.12.2006 21:19:44, Шин
за информацию про круг - спасибо. я хотела своим купить, теперь не буду 02.12.2006 21:19:44, Шин
Выбросить одним махом
02.12.2006 19:45:55, Харас
я поняла свою проблему. Я старая курица, сентиментально причитающая над старым, никому не нужным хламом. "Вот это пластмассовое кольцо с изображением Пикачу, которое моя дочь нашла в школе на полу в пятом классе... Боже мой! целый кусок жизни!"
02.12.2006 19:52:56, Мурлила в ужасе от себя
Вот с пластмассовыми игрушками я без терзаний расстаюсь, особенно если сломанные, а мягкие - не могу, рука не поднимается :-)
02.12.2006 20:29:26, Irina L
мне детище ничего выбрасывать не дает.. я так в тихорину выкидываю, лишь бы не видел ;)
02.12.2006 20:22:37, Йоко
ага. запрячь его в тележку с остальным мусором и игого- поскакал прямиком в мусорное ведро.
02.12.2006 19:49:19, Альт

выбросить та и всё.
или наоборот- свалить всё в одну коробку 02.12.2006 19:45:05, Альт
Да я их только-только по коробкам разобрала :)
Осталась еще гора неразобранного барахла: выкинуть вроде жалко, типа друзья детства эти Барби полудохлые... а куда деть - ума не приложу. Дочь вернется - попрошу куда-нить этих барбей... трудоустроить... 02.12.2006 19:46:54, Мурлила
вот кстати трудоустройство - хорошая мысль, у меня если "рука не поднимается" по причине "ещепотребительскости" вещи, я ее "пристраиваю в хорошие руки" и радуюсь жизни:)
02.12.2006 19:56:05, ZAIA
или наоборот- свалить всё в одну коробку 02.12.2006 19:45:05, Альт

Осталась еще гора неразобранного барахла: выкинуть вроде жалко, типа друзья детства эти Барби полудохлые... а куда деть - ума не приложу. Дочь вернется - попрошу куда-нить этих барбей... трудоустроить... 02.12.2006 19:46:54, Мурлила

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание