Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это карма Ж:(

К празнованию свадьбы.

Cнова отпразновали весело, но фотографий не будет. Моя почти 100% дублирующая система с двумя фотоаппаратами дала сбой. Не снимали. Не на что было.

Видно, такова наша семейная судьба, что нет и не будет фотографий с юбилеев свадьбы.
20.07.2001 10:07:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиска
У нас в самый отвественный момент обмена кольцами закончились батарейки :)))))) Так в ЗАГСе и не фотографировались %) 21.07.2001 02:11:24, Лиска
Ирис
Какие цветочки... Еще раз поздравляю :-)))) 20.07.2001 14:43:47, Ирис
Маша Говтвань
Да уж... Судьба такая:-))
А у нас фотоаппарат сломался именно в тот день, когда мы с Лисём из роддома выписывались. Так и нет фоток роддомовских...
20.07.2001 14:16:48, Маша Говтвань
Какая фотография!! А георгины-то, георгины огромные какие!!!! Чудо просто!! Еще раз поздравляю! :))) 20.07.2001 14:15:34, Рыженький
ОФФ. У меня на работе один сотрудник увлекается фотографией. Вчера хвастался покупкой - буклет "Свадебная фотография". Боже, какие красивые фотографии! Издание, кажется, английской, и, что характерно, практически все невесты из серии "молода была немолода". Одной, наверно, лет 45. Но: белое длинное платье и фата. 20.07.2001 11:37:43, Ева
Поменяла фотографию. Те самые георгины Ж:) У свекрови нашлись "официальные" фотки, сделанные фотографом в ЗАГСе. 20.07.2001 12:15:56, Бреке Ке
:)Очень светлая, радостная фотография.
ОФФ. Ален, а что ж ты Ежа до сих пор в "девочках" держишь?
20.07.2001 13:45:02, Ева
Спасибо! Я и не посмотрела, что уже можно редактировать Ж:) 20.07.2001 13:54:58, Бреке Ке
Off. Алена, а почему Вы перестали присылать свои фотоработы на www.sight.ru? Их ведь там очень тепло принимали... ;о) 20.07.2001 12:33:44, Элисон
Потому что я неуверенная в себе лентяйка. Нужно выбрать что-то достойное, чтоб перед Мэтрами стыдно не было.

Был неправ, вспылил. На следующей неделе что-нибудь обязательно повешу Ж:)
20.07.2001 12:37:50, Бреке Ке
Мэтры там есть, что и говорить, только концентрация их на душу сайтовского населения не так высока, чтобы можно было очень уж трепетать перед отправкой картинок. ;о)

Приятно бывает встретить людей, увлекающихся фотографией. ;о)

20.07.2001 12:47:45, Элисон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!