Сказка о Маленьком Приведении и его друзьях.
Принимаются ЛЮБЫЕ( в приделах нормы для 3,5летнего дитя сюжеты).
Хоть намётки,хоть слово\ ПОМОЖИТЕ..
уже всё вокруг было использовано в сюжете..:-((( а без новой сказки мы не засыпаем...:-(
у мамы фантазия совсем уже йок...:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cюжет для сказки кто придумает
30.11.2006 22:16:18, Бандерилья( И смейтесь -сколько хотите)17 комментариев

"А такая сказка уже есть" (с) Хармс
Есть такие детские книжки, про маленькую бабу Ягу, маленькое привидение, маленького водяного. Можно какое-то время почитывать по главе в день, отправив фантазию в отпуск на поправку. 30.11.2006 23:02:47, U
Есть такие детские книжки, про маленькую бабу Ягу, маленькое привидение, маленького водяного. Можно какое-то время почитывать по главе в день, отправив фантазию в отпуск на поправку. 30.11.2006 23:02:47, U

Можно так же про привидение:-)
у меня муж каждую ночь сыну придумывал сказки "про то, как Гарии Поттер и Веня..." (Веня - наш сын)
ну и дальше шли всяческие приключения, где Гарри и Веня - главне герои. Они и в океане побывали и на Луне-Марсе, и под землю спустились, и поколдовали вволю, спасали маму с папой, воевали с плохими и побеждали:-))))))) 30.11.2006 22:50:19, мамАнечка ©

лило и ститч2 - приведение помогает подружке в подготовке конкурса танцев
и т д - берешь любую сказку и даешь приведению роль положит героя 30.11.2006 22:46:07, "Золотая рыбка"

Как Оно (для краткости, ладно? :)) фотографировалось с друзьями.
Как Оно раскрасилось красками. Хотя это может привести к плохо отмываемым последствиям в реале :) Не знаю, как ваше чадо, а моё все претворяет в жизнь.
30.11.2006 22:35:40, Пи-Джин

Всё равно что баранов считать :))))))) 30.11.2006 22:19:34, Вандербильтиха

мне б просто идей бы накидать,хоть на недельку.... а там дальше и у меня фантазия заработает...:-(
но супермаркет- это идея... Завтра туда они пойдут булочку покупать... СПасибо...:-
) 30.11.2006 22:26:01, Бандерилья(тяжело вздыхая)

Пусть неделю они ездят по разным странам , знакомятся с местными животными. Потом неделю по рекам и морям собирают жемчужины с разными рыбками. Потом неделю лазят по разным горам в поисках каких-нибудь камней. Потом по лесам в поисках

интересную сказку,однако..
может я тогда уже болела??????? 30.11.2006 22:42:09, Бандерилья

та трава уде всё,кончилась...:-) 30.11.2006 22:46:52, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.