Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, где спросить, вот решила сдесь.

не знаю, где спросить, вот решила сдесь. Обращаюсь в основном к тем, кто много на работе за компом сидит. Вот и мне сейчас приходится, а глаза оооочень устают. К томуже я ножу линзы и глазки мои такие сухие становятся, ужас. Как с этим боротся, что делаете вы???
30.11.2006 14:04:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поищите в яндексе глазную гимнастику по Бейтсу и делайте каждый день 30.11.2006 14:21:32, :)Летучая Мышь(:
помогает реально? 30.11.2006 14:22:38, Ксенчик
Бандерилья
я в линзах за компом не могу вообще- глаза сохнут моментально 30.11.2006 14:15:22, Бандерилья
ага; и как вы выходите из положения? 30.11.2006 14:21:54, Ксенчик
Бандерилья
в очках..:-) или визин,но капать часто приходится... говорят,что это жутко вредно..:-( 30.11.2006 14:35:18, Бандерилья
Мать его
визин нельзя на линзы капать 30.11.2006 16:08:58, Мать его
Бандерилья
? Не знала.. капаю его всегда.. А почему нельзя?????? 30.11.2006 16:29:32, Бандерилья
радужная солнечная
за компом лично для меня лучше конечно без линз, в очках комфортнее. А так капельки капать, есть даже капли "искусственные слёзы" очень полезная штука для глаз. 30.11.2006 14:12:25, радужная солнечная
у меня есть такие капли, юзаю. А от усталости они к сожалению не помогают....
Очки не люблю
30.11.2006 14:14:40, Ксенчик
радужная солнечная
на самом деле глаза поустают, поустают, а потом привыкнут. У меня так было, глаза сначала как песком засорялись, а потом ничего, даже дискомфорта нет:) 30.11.2006 14:17:18, радужная солнечная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!