Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

Ну, началось...

Курьер привёз первые новогодние подарки от партнёрской фирмы... Пакет, в нём - ага, пошлая керамическая розовая свинья с логотипом компании на боку и какой-то подозрительный набор для бани - шапка со свиньёй, мочалка в форме рыла свинского и полотенце с поросятками...
С почином!...
Интересно, сколько этого барахла скопится за месяц?...
30.11.2006 12:59:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
А мы хотели партнерам и клиентам тоже свиней поподкладывать к НГ.. марципановых. НО они сохнуть толжны 40 дней.. не ушпели заказать вовремя. будет мед и свечи теперь... 30.11.2006 13:13:28, Анитка
Вандербильтиха
свечи - свиньи? это негуманно... 30.11.2006 13:19:49, Вандербильтиха
Анитка
Те, что видела, были елками :) И пахли медом :)
30.11.2006 13:23:38, Анитка
Вандербильтиха
свечи-ёлки? Хм, это лучше. Главное, чтоб они были не геморроидальными. А то снова негуманно :))) 30.11.2006 13:34:19, Вандербильтиха
Анитка
Да там уже размерчик такой негуманный для геморроидальных :) Но идея хорошая :) 30.11.2006 13:43:53, Анитка
ГрандПапчик
ты складывай, я баню тут строить собираюсь...))) 30.11.2006 13:10:26, ГрандПапчик
Вандербильтиха
приглашаешь меня с поросятками? ;)))))))) 30.11.2006 13:11:18, Вандербильтиха
Йовин
ОЙЙЙЙ!!! Папчик, а мене моно будет попариться в вашей баньке?????Ну люблю я знаете ли баньку:)))) 30.11.2006 14:07:10, Йовин
ГрандПапчик
отакот, да???))) некуда покамест...
а там видать будет... ;-)))
30.11.2006 13:15:04, ГрандПапчик
пусть поросята растут... Пригласишь потом со свиньями :) 30.11.2006 13:21:25, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!