У нас повторяют по первому каналу сериал "Есенин".Замечательный,мне нравится,пересматриваю уже в 3 раз-но дело не во мне (со мной все ясно:)))
А вот мой братец (14 с половиной лет) уже второй день обложился книгами-сборниками стихов,биографией Есенина и читает-сопоставляет.:)
А какие фильмы (сериалы) сподвигли вас (или ваших детей) на прочтение книг,по которым снимали фильм?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубровский в исполнени Ефремова... Мне лет 9-10 было..
Из недавнего - спектакль "ТРИо" и меньшиковские "ИГроки" по Гоголю: в первом случае захотелось больше про Брамса и Шумана узнать, вов-тором, элементарно прочесть... 30.11.2006 14:30:32, залетная пташка
Из недавнего - спектакль "ТРИо" и меньшиковские "ИГроки" по Гоголю: в первом случае захотелось больше про Брамса и Шумана узнать, вов-тором, элементарно прочесть... 30.11.2006 14:30:32, залетная пташка
Для меня это нереал, потому что я ничего не смотрю практически. Т.е вся вероятность за то, что прочту скорее:)
30.11.2006 13:57:56, Арс Вивенди с работы

я дитя эпохи, когда книги были в лучшем доступе чем фильмы.
не помню, чтоб после фильма мне чего-нибудь захотелось:)
уже если я не заснула раньше, чем он закончился - подвиг с моей стороны:::))) 30.11.2006 13:44:30, :)Летучая Мышь(:
не помню, чтоб после фильма мне чего-нибудь захотелось:)
уже если я не заснула раньше, чем он закончился - подвиг с моей стороны:::))) 30.11.2006 13:44:30, :)Летучая Мышь(:
Меня ничего не сподвигало (ну, или я не помню) - я по-другому приходила к своим увлечениям, а моего ребенка сподвигает очень многое.
После мультиков про Врунгеля он плотно увлекался пиратами, их нравами, бытом и проч., после поисков Немо у него был очень долгий период увлечения акулами, и мы все были по уши погружены в планктонофагов и прочих рыб-молотов, после какого-то мульта про аргонавтов он сейчас совершенно сдвинулся на мифологии и бесконечно рассказывает нам про каких-то Ипполит, лернейских гидр, Гефестов и прочих, и все в таком духе. Он вообще увлекающийся товарищ, поэтому я не удивляюсь. 30.11.2006 13:16:24, Мата Хари
После мультиков про Врунгеля он плотно увлекался пиратами, их нравами, бытом и проч., после поисков Немо у него был очень долгий период увлечения акулами, и мы все были по уши погружены в планктонофагов и прочих рыб-молотов, после какого-то мульта про аргонавтов он сейчас совершенно сдвинулся на мифологии и бесконечно рассказывает нам про каких-то Ипполит, лернейских гидр, Гефестов и прочих, и все в таком духе. Он вообще увлекающийся товарищ, поэтому я не удивляюсь. 30.11.2006 13:16:24, Мата Хари

А мой почему-то пришел к выводу, что книги всегда лучше фильма. Поэтому предпочитает вначале прочитать. А вот прочитать его "сподвигает" шумиха вокруг фильмов. Так было с Властелином колец, Кодом Да Винчи, парфюмером.
30.11.2006 12:52:58, капа

Меня на прочтение книги сподвиг фильм "Собачье сердце". И фильм и книга гениальные!:)) 30.11.2006 12:47:36, радужная солнечная
Вот нравится мне Безруков в двух сериалах:"Бригада" и ..."Есенин".
И вообще-мы на "ты",кажется:)))) 30.11.2006 13:14:40, ВедьМа
И вообще-мы на "ты",кажется:)))) 30.11.2006 13:14:40, ВедьМа
Я,когда взяла ДВД с "Есениным",честно говоря не думала,что мне понравится и я буду смотреть взахлеб.А я смотрела его целый день-не отрываясь.
30.11.2006 14:11:49, ВедьМа

Кстати,я тут недавно пошла в кино на Бонда нового.Хотя никогда не любила смотреть фильмы про него (не смотря на все уважение к Шону Конерри:))
И ведь не разочаровалась-Дэниэл Крейг мне понравился:))
"На вкус и на цвет..."(С):))) 30.11.2006 14:30:04, ВедьМа
И ведь не разочаровалась-Дэниэл Крейг мне понравился:))
"На вкус и на цвет..."(С):))) 30.11.2006 14:30:04, ВедьМа

А фильмы?
Я помню посмотрела в юности "Грозовой перевал".Прочла и на русском,и в оригинале.Тоже самое с "Джен Эйр".И "Унесенные ветром". 30.11.2006 12:43:25, ВедьМа
Я помню посмотрела в юности "Грозовой перевал".Прочла и на русском,и в оригинале.Тоже самое с "Джен Эйр".И "Унесенные ветром". 30.11.2006 12:43:25, ВедьМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.