Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проплаток
МЫ тут с барбей на пенсии заспорили. У меня образовался отит, и я собираюсь пойти на интервью к известному мужику в оренбургском платке. В паутинке такой белой. А она говорит, мол, негламурно, надо искать серый такой, плотный... Вот задумалась я
30.11.2006 11:14:13, Маня&
12 комментариев

вставь ватку, смоченную спиртом, в ухо, а сверху дырочку замуруй лейкопластырем. Забудешь о гламурности и всем будет ясно, шо у тебя отит)) За то, что будет в ухе тепло, ручаюсь)))
30.11.2006 11:59:08, Ksus

Еще если, например, в рот взять толстую сигару, то можно удачно пробок избежать :))) 30.11.2006 11:55:54, Вандербильтиха
Я боюсь, что как раз пробок-то я не избегу- окружающих хватит столбняк при моем появлении за рулем авто с сигарой и в платке
30.11.2006 11:59:43, Маня&

Я думаю ящо стразов каких-нить пустить по низу... И люрексом продернуть. Не? Не покатит все равно:?
30.11.2006 11:39:59, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.