Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Серовато выглядим:)

Вот стоит у нас жутковато серая погодка на улице. Смотрю по сторонам в метро, на улице и замечаю, что процентов 90 народ у нас предпочитает серо-черно-коричневые тона в верхней одежде. Почему спрашивается??? Да мож я конечно не в то время хожу и не там. Может в районе девяти вечера и на Невском другие цвета будут преобладать над черными? Может конечно. Но ведь если я еду на работу в пасмурный день, да еще и в темном, а вокруг все тоже в темных тонах, конечно же настроение будет неахти.
А вот Вы чем мативируете выбор цвета верхней одежды???? Ну просто интересно стало.
У самой пуховик красно-светло серых танов, куртка белая, дубленка рыжая.
29.11.2006 14:28:18,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Описанный набор цветов - просто отрада :). Цветовой тест Люшера на "отлично":)
На самом деле Питер в сырость и слякоть как-то убивает яркость. Город сам в такой гамме, что перебить ее одной курткой и шапкой не получится, проще подчиниться :)
Ну и от мироощущения, конечно, многое зависит.
Не каждый способен на красно-бело-зеленое в ноябре, да еще и в Питере :)
29.11.2006 23:17:57, Ада
А я себе сиреневую дубленку купила :))) Вот куда одевать только буду - не знаю :) Хотя она тонкая как пижнак :) 29.11.2006 22:32:31, Ррозовая
Тётя Груша
Пуховик красный, куртка бордовая, а вот межсезонное пальто лухтовское очень красивого жемчужно-серого цвета. На солнце или просто в ясный день выглядит очень красиво, а сейчас, подозреваю, как раз, как ты пишешь. 29.11.2006 22:16:02, Тётя Груша
metuka
очень люблю белые пуховики,но их стирать надо раз в неделю,замучаесся.1относила, больше не куплю,хоть иногда порывы есть.купила красный-цвет яркий- только под настроение, да и надоел быстро.остановилась на черном и коричневом. правда еще розовый есть. 29.11.2006 21:28:07, metuka
Фабьен
Вишневое все у меня. И шарф в полосочку. А голова рыжая:-)) 29.11.2006 18:34:43, Фабьен
Eleven
у нас в семье практически вся верхняя одежда яркая..))
- оранж, красная, белая, голубая.. Что у меня, что у мужа, что у сына..
29.11.2006 16:52:22, Eleven
ПривеТ.Т.
хожу в оранжевой куртке, повышаю себе любимой настроение
шарф - тоже яркооранжевый, полосатый
29.11.2006 16:36:47, ПривеТ.Т.
Сонный Лори
Я - немаркостью, ибо запачкиваюсь в любую погоду моментом.
Светло-бежевая дубленка, яркий акцент - на шарфе и шапке, коричнево-белых. Но они нарядно смотрятся :))

Еще могу яркие акценты на ребенке делать, очень удобно.
29.11.2006 16:30:39, Сонный Лори
Именно поэтому я купила себе очень яркий пуховик, винного цвета. Надоело все темное:( 29.11.2006 16:21:45, Чернобурка
Гадкий Лебедь
У меня и шуба черная и машина:( Купила белую куртку - надела один раз -такая грязь кругом. 29.11.2006 16:15:26, Гадкий Лебедь
ChiChi
шуба-кофейного цвета, пальто-кофе с молокм, куртка - брусничного цвета, пальто еще одно-светлая бронза, дубленка-рыжая:)))
А идет мне больше всего-серый цвет:)))
29.11.2006 16:07:30, ChiChi
Xenny
те же мысли :)) 29.11.2006 16:06:01, Xenny
как твоя нога?
все 4 вещички носимые мною - не серые. розовое пальто, бежевый пуховик, терракотовое полупальто и коричн. дубленка.
следующую дубленку буду брать яркую. и сапоги больше черные покцпать не буду
29.11.2006 16:01:02, :)Летучая Мышь(:
Йовин
Ну уже бегаю, но со спортом пока завязала, мож и хорошо что снега нет, а то как бы я без лыж то?:))))
Но кучу всего приходиться пить и мазать на ногу:)))))
29.11.2006 16:26:06, Йовин
Морская
А я, а я не в черном :-)Почему-то совсем не осталось зимней черной одежды... Правда, коричневое пальто есть, но я его обычно шарфами оживляю.
А вот прямо уже неделю хожу в бежевой дубленке с белой отделкой, белой шапке и бежевых сапогах и на Невском даже, правда не так поздно :-)
Действительно надоела мрачная гамма...:-( Но ничего-ничего, осталось 1,5 недели до отпуска - уж там будут ярчайщие краски :-)Нужно крепиться - заграница нам поможет :-))
29.11.2006 15:34:44, Морская
согласна. матушка моя купила 3 пальто серого цвета (не 3 вообще, а 3 именноо серого). на мой вопль "зачем?" обиделась.
приятно, конечно, что здесь у многих такая яркая одежда. но на фоне мезкой погоды, серых улиц, грязных дорог, белый становится серым, красный - темно- серым, бежевый\экрю - становятся мышиным и тд и тп.
даже если в толпе все такие яркие-светлые-нарядные, то достаточно совсем небольшого количества синих-черных-коричневых курток\пальто чтобы вся толпа как-то поблекла:((
29.11.2006 15:33:05, Dafna
А у меня яркая машина :-))) 29.11.2006 15:17:00, КрОлик
SVETKA
Да, меня поразил тогда день города в Питере, спускаемся с Дворцового моста, а внизу колышется черно-серое людское море. : ((((((((( Жууууууууууть. Я люблю яркие и светлые тона. Ненавижу серое и коричневое (темное) в верхней одежде. Черное бывает красивым, но нормальный черный цвет не менее маркий, по этому все рядятся в серое... бееееееееееееееееее! 29.11.2006 15:15:26, SVETKA
ПимпусЬ
Ярко красная куртка :)) к ней полосатый разноцветный длиннющий шарф
или нежно бежевая дубленка короткая :)))) а к ней бежевые высокие сапоги :)))) всегда настроение в плюсе!
(бубня про себя... "хочу шубку светлую норковую...")
29.11.2006 15:09:38, ПимпусЬ
Этто питерская униформа, вечером на Невском еще чернее будет:-)) У меня усе черное на черном, но я в машине, настроение людям не порчу :-)) Просто люблю черный цвет, и не люблю обувь-сумки не в тон. 29.11.2006 15:09:06, Фо хум хау
мне очень нравится, что мои две куртки(зимняя с серебристо-серым мехом, и осенняя, с мягким черным флисом внутри) ТЕМНЫЕ.
В нашей семье я первой выбегаю и чищу машину от снега(сейчас). запихиваю дитя в автобус и забираю из сада на транспорте. В более светлой куртке все то, чем я успеваю угваздаться по самые уши было б заметно СРАЗУ же, в первые пять секунд. А так - хоть до вечера дожить можно, а там и почистить...
(к тому же не очень тщательная почистка на темной куртке не так заметна, как на белой или красной).

Для чего другого - более светлое запросто.
Оранжевые аксессуары есть - вполне ярко :)
29.11.2006 15:08:16, время-не-ждет
Да потому что пачкается все моментально при такой погоде :-( 29.11.2006 15:05:49, Shelly
Xenny
самые маркие у меня - черные брюки на флисе из курточной ткани :) приходится стирать после 1 дня носки, все угвазданные почему-то. Ни джинсы, ни коричневые тканевые брюки так не пачкаются :)) 29.11.2006 16:08:57, Xenny
А у меня самый маркий бело-розовый пуховик... Решила выпендриться, быть яркой зимой - как же, теперь я зимний поросенок :-))) 29.11.2006 18:27:57, Shelly
радужная солнечная
для себя выбираю очень светлые тона в верхней одежде (топлёное молоко, очень светлый беж). Мне просто очень нравится, хотя и уход за светлой одеждой несколько хлопотный. Черно-серые цвета в верхней одежде люди предпочитают из-за практичности, просто грязь не так заметно (ИМХО). 29.11.2006 15:04:55, радужная солнечная
Даритта
у меня чебурашковая дублёнка тёмнор-коричневая, пальто "шинель" тёмно-синее к нему фиг аксессуары подберёшь, дублёнка фиолетовая, куртки одна черная, другая бежевая (и мне не нравится). Зато у меня шарф персиковый, другой небесно-голубой (вместе с шапкой и перчатками), сапоги сливового цвета, сумка зелёно-болотного.
Тут недавно видела девушку всю в черном, а сверху бал шарф намотан хандемейден крючковязаный большими кругами разными цветами с преобладанием фуксии, так я от неё глаз отвести не могла, так это было классно, такой цветовой акцент!
29.11.2006 14:59:58, Даритта
Ой, а это не я была:)))? Хотя у меня не хэндмейд шарф, но именно такой, с преболаданием фуксии:) 29.11.2006 15:10:55, Маня&
Даритта
а ты не ходишь мимо кремля по Моховой? если нет, то не ты 29.11.2006 15:58:55, Даритта
ты, ты :) 29.11.2006 15:12:43, Jules
А ты тоже там была, что ли?:) 29.11.2006 15:24:56, Маня&
Мотивирую, чтоб подходил.
Пальто купила коричневое, подошло по фасону и цене, хотела другой цвет, не было. Хорошее качество убедило меня купить тоже.
Шубка - бежевая (светлая) и пепельно-коричневая (не темная). Хочу серую, в голубизну.
Пуховик - бежевый... купила из-за цены... гуляю с ребенком до горки. Не люблю его.
Еще пуховик - серовато-белого цвета. Старенький. Люблю. Хожу редко, тоже с ребенком.
Полупальто есть красное - в этом году не одевала ни разу... шила его именно с расчетом поднятия настроения, в серые дни... не пошлО у меня оно в носке. Ну не мое. Хотя и шили по мне, и фасон удобный, и капюшон прелесть...

Вообще, я люблю спокойные тона. И если на что и согласилась бы сейчас, то на ярко-голубой цвет :)
29.11.2006 14:50:07, Акцент
Матушка Мидоус
А я купила себе пальто цвета вишни из компота:-) По следам конфы. Совсем не серо, и шапку такую же6-) 29.11.2006 14:49:13, Матушка Мидоус
красное и белое, либо "натуральных" тонов (бежевый, верблюжий, какао с молоком). есть и черное:) 29.11.2006 14:48:38, арс вивенди с работы
почему? потому что эти цвета - "немаркие":))). у меня бирюзовая шубейка, светло-голубая куртка, белая пуховая жилетка и светло-бежевое пуховое пальто :) 29.11.2006 14:46:12, Lii
Rumba*
у меня почти вся верхняя одежда светлая (даже белая есть), темная - только одна куртка, самая редконадеваемая. Мотивирю просто - мне нравится:), белое особенно:). 29.11.2006 14:43:54, Rumba*
я в красном пуховике по той самой причине, что бы виделится из черно-серой массы. 29.11.2006 14:43:37, БЯКА
Пока не удалили:)- повыступаю ИШШО: короткий пуховик- красный, длинный- сиреневый, дубленка ярко-рыжая, куртка белая. Черное пальто есть, но ношу его либо с белым шарфом , либо с розовой шалью. Терпеть не могу серый!!!!! 29.11.2006 14:34:16, W.i.t.c.h.
Yar
До офиса приходится идти узкими переулками, не хочется, чтобы машины обрызгивали с ног до головы. Купила пальто черное и длинное из болоньи или как это называется. Так нравится:) А на зиму у меня светлая короткая шубка, она же дубленка. 29.11.2006 14:31:47, Yar
Практичностью :) я б светлое пальто или куртку каждую неделю в xимчистку относила. Забебекаешься. 29.11.2006 14:31:04, Jules
я забебекалась :( жалко пальто. уже никакая химчистка не берет... небесно голубое. в пол... да по нашей жиже 29.11.2006 15:21:14, БЯКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!