Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

а знаки трудно учить?

дорожные в смысле:) у меня где ставятся, и всё ткое. Реально за 1 вечер выучить?
28.11.2006 16:44:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Знаки за вечер все остальное... ой...
сегодня была проверочная... мамадарагая... я не знаю много чего. например, что такое проезжая часть.
28.11.2006 22:11:07, Пионерка
Вандербильтиха
надо ассоциативно Вот, например "неровная дорога" выглядит как "лифчик упал". Место для отдыха на трассе - "под ёлкой выросла табуретка". Снятие всех ограничений - "впереди продажа банджо"....
Я за вечер и выучила :))))
28.11.2006 19:54:43, Вандербильтиха
Фабьен
Нее, место для отдыха - "пьяная елочка", нам сам лектор так говорил:-0))) 28.11.2006 20:10:23, Фабьен
Легко. Мало ли чего надо было в жизни быстро выучить, сдать и забыть? Где вопрос не для экзамена, а для жизни, там законодатель не дурак, постарался, "главную дорогу" и "уступи дорогу" даже с изнанки не перепутаешь. 28.11.2006 18:02:44, Фо хум хау
Фабьен
Ну ты же их видела, в принципе-то. Так что запомнить можно, навеное. Но - учить надо качественно, согласна с Мидоус. Пригодицца:-))) 28.11.2006 17:38:25, Фабьен
Nanik
Я целенаправленно не учила, но знаю иногда получше многих водителей. По-моему, за вечер - делать нечего. 28.11.2006 17:16:22, Nanik
без проблем - главное, логику уловить: "зачем оно надо?" тогда сразу понятно, где они ставятся, на каком расстоянии, докуда действуют.

Группы знаков лучше всего подчиняются этой логике.
28.11.2006 16:56:42, время-не-ждет
Мне кажется надо только группы запомнить, - какие запрещают, какие ограничивают и тд. А остальное по логике дотумкать можно :))) 28.11.2006 16:52:07, Ррозовая
Для меня нереально. 28.11.2006 16:50:59, Акцент
Матушка Мидоус
Нет. Правила и знаки надо учить качественно, не за 1 вечер. 28.11.2006 16:50:28, Матушка Мидоус
Сима Полосатая
строго:) но это ещё не экзамен а только зачёт-не зачёт думаю у меня ещё будет время на качественное заучивание 28.11.2006 17:06:15, Сима Полосатая
Матушка Мидоус
Теперь поняла:-) не знаю, как у вас, а у нас так много придурков на дорогах, что к каждому неофиту я отношусь с большим подозрением. 28.11.2006 17:10:00, Матушка Мидоус
Сима Полосатая
:)) завтра зачёт преподавателю по теории, потом ещё будет школьный экзамен, потом ещё главный - в гаи. Так что контроль - ого-го:) Но я вообще прилежная и ответственная по жизни, так что халявить не буду:) 28.11.2006 19:03:46, Сима Полосатая
Матушка Мидоус
Ничего не поняла. Знаки лучше учите:-) 28.11.2006 17:08:10, Матушка Мидоус
по-моему совсем не сложно. Я их и не учила никогда. На знаке и так все понятно нарисовано. Некоторые надо запомнить и все, а большинство довольно-таки просты 28.11.2006 16:48:40, Либертина
Нереально :) Я их ваще не знаю :) 28.11.2006 16:46:42, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!