Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять новогоднее
Я вот оглядываясь назад не могу вспомнить ни один новый год, когда я была бы без родителя(ей), только потом, когда выросла и ушла жить сама по себе. Но вот я не знаю, была бы у меня травма от того, что родители меня "сдали" и свалили. Мне кажется была бы. Вопрос: А есть кто-нибудь кого родители на новый год сдавали и ему бы это нравилось и об этом Вы сейчас вспоминаете в позитивном ключе? (Я никак не могу определиться во взгладе на этот вопрос и мне интересен чужой опыт)
28.11.2006 14:15:09, Я_Сама
23 комментария

Никакого отрицательного чувства. Мы с моей двоюродной сестрой всё равно не спали, какие-то свои разговоры разговаривали. Даже весело было.
Зато какие мне мама детские праздники устраивала! Куда там нынешним платным устроителям! А какие были подарки под ёлкой! По сей день помню некоторые. 28.11.2006 20:37:46, ЕЕ

Меня это вообще не волновало, не помню я когда дома были, когда не были.
28.11.2006 16:59:22, Караул
Меня отправляли пару разт в лагеря на все зимние каникулы. Новый год включительно. Мне нравилось, совершенно не было ощущения что меня сдали. А в старших классах я сама норовила слинять. И у меня при этом было стойкое ощущение, что я сдаю родителей.
28.11.2006 15:28:14, КрОлик

Это смотря куда "сдадут" и куда "свалят" :)
Если сдадут в ненавистное место, а сами в Париж - обиделась бы точно:))
А если сдадут туда, где весело, а сами к скучным друзьям, обрадовалась бы.
В любом случае поговорить и спросить, куда хотят дети... 28.11.2006 14:48:43, Ррозовая
Если сдадут в ненавистное место, а сами в Париж - обиделась бы точно:))
А если сдадут туда, где весело, а сами к скучным друзьям, обрадовалась бы.
В любом случае поговорить и спросить, куда хотят дети... 28.11.2006 14:48:43, Ррозовая
никогда не сдавали, сидели перед телеком и требовали от детей "концерта" (бррр). к 15 годам случились короткие, но кровопролитные бои за право отмечать НГ вне дома, окончившиеся-таки моей победой. а когда и младшая стала отчаливать на НГ, родители стали проводить его намного живее и интереснее: ходить к друзьям, гулять и пр. сами признают.
28.11.2006 14:47:02, Samba

И сейчас бы отметила где-нибудь "не дома", но не получится:( 28.11.2006 14:32:18, радужная солнечная

Класса с 8го я сама праздновала почти все время вне дома. Родители тоже не жужжали ;-)) 28.11.2006 14:30:28, ЧаПай
Меня мама никогда не сдавала. Я сама начала убегать с 17 лет, и то испытывала неловкость.
Но меня некуда было сдать, бабушка моя не из тех, кто возьмет :))) Она сама на НГ погулять хочет.
В лучшем случае мы все вместе у них собирались или все вместе же шли к прабабушке.
На этот НГ бабушка с дедушкой собираются за границу - одни или с друзьями :))))). 28.11.2006 14:27:01, IR
Но меня некуда было сдать, бабушка моя не из тех, кто возьмет :))) Она сама на НГ погулять хочет.
В лучшем случае мы все вместе у них собирались или все вместе же шли к прабабушке.
На этот НГ бабушка с дедушкой собираются за границу - одни или с друзьями :))))). 28.11.2006 14:27:01, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание