Помогитееее плииииз плей лист составить для корпоративки.:)Хочу диск записать с зажигательными музыками,чтобы народ активно пляски плясал,а не плесневел за столом:)Есть у вас такие песенки фееричные,чтобы сразу ноги в пляс????Поделитесь плиз!:)
Мне например Шакира(последние композиции) очень нравится,Мадонна "ла исла бонита",Ламбада:)...ну и вообще латино-американское...так и хочется вскочить и начать корчиться:))))
Что у вас в качестве зажигалочки?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Black eyedpeas - Lets get it started - по мне, так самая зажигательная. А если надо именно латину - Aventura, может, подойдет.
27.11.2006 21:52:10, Жозе
нее,именно латину не надо:))))это я свои мысли написала,чтоб народ не очень стеснялся:))),но он что то все равно прячется:)
спасибки:) 27.11.2006 22:32:32, Люськин

спасибки:) 27.11.2006 22:32:32, Люськин

корпоративно зайти сюда. в конференцию и корчицца. корчицца. корчицца... Тут постоянно Новый Год...)))) 27.11.2006 18:47:23, ГрандПапчик

Диско - 80.Там как раз все песни очень активные.Даже сборники есть такие....
27.11.2006 18:23:24, Королла
27.11.2006 18:23:24, Королла
все песни Juanes (La camisa negra,A dios le pido и все другие)
у Geri Halliwell - "My Chieo Latino", "It's Raining I Men".
27.11.2006 18:21:54, W.i.t.c.h.
аааа:))....скачала,послушала,оказывается знаю:)))))))спасибки....гдеб еще Бандераса в придачку найти:)
27.11.2006 18:34:46, Люськин
у Geri Halliwell - "My Chieo Latino", "It's Raining I Men".
27.11.2006 18:21:54, W.i.t.c.h.

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.