Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

Схема действий..

Вот топ про алименты меня навеял...
У мееня есть парочка знакомых/\приятелей, которым я искренне завидую. И вот почему: у них на всякую жизненную коллизию есть готовое решение. Грубо говоря: уволят с работы - отлично буду дома вышивать подушки. Бросит муж - отлично, соберу вещи и уеду жить в тайгу, на свежий воздух. Утрирую, но смысл тот, что люди, ЗНАЮТ, КАК.
А вот я не могу себе и близко представить, что я бкдк делать, если...

А вы?
26.11.2006 23:45:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Никогда не загадывала такое и не обсуждала ни с кем.
Считаю, что иметь какие-то готовые решения на случай всяких бед - бесполезно. Всё равно потом будешь ориентироваться "по обстановке".
27.11.2006 13:54:10, Аксандра
ChiChi
Имея опыт выживания, давно уже позволила себе не думать о возможных неприятных неожиданных ситуациях.. Перехоронив практически всех близких, поняла, что самое главное-чтобы все были живы, с остальным справимся.
Лишь бы не было войны (с.)
27.11.2006 10:40:53, ChiChi
мой девиз - главное, что все живы.
а способы выхода из коллизий как-то находятся.
27.11.2006 10:11:56, :)Летучая Мышь(:
ПимпусЬ
После развода???? :)))
теперь я тоже знаю :))))
27.11.2006 10:09:48, ПимпусЬ
Маме позвоню :)) Серьезно :))) Не то чтобы она вот так сразу могла за меня проблемы решить, но в принципе у нас семья большая и все подключаются в сложных случаях. 27.11.2006 09:52:37, IR
Крапива
молодыя? в коллизиях уже побывали хотя бы разочек? Типа - бросал ли муж, пробовали ли уехать на это в тайгу?
Меня вот коллизии смущают не тем, что они вообще случаются, как-то я выберусь, мне вот хочется обойтись "малой кровью".
В тайгу-то уехать я завсегда успею.
27.11.2006 09:50:55, Крапива
Сима Полосатая
Я вся "такая внезапная, противоречивая такая вся...":) (с). И совсем нет у меня никаких решиний, я сторонница подхода "Будет день-будет пища" 27.11.2006 02:49:38, Сима Полосатая
Как правило, знаю. Но это не касается совсем экстремальных ситуаций, типа, что будет, если начнется атомная война или эпидемия чумы. А вообще "главное в жизни - распределение вкладов" (с) 27.11.2006 00:20:59, Shelly
Nanik
Я просто знаю, что найду какой-то выход. Но решения буду принимать по мере поступления проблем, а не заранее. Хотя какие-то вариантики "а если" прокручиваю подсознательно. Не могу всегда "на авось" все оставлять. 27.11.2006 00:09:19, Nanik
VUP
+1!! Есть уверенность, что всё будет ОК. А как именно - зависит слишком от многого, заранее не известно.
27.11.2006 00:12:59, VUP
London
ну не так чтобы готовое, но я могу предположить негативный вариант развития событий и морально готова согласится в крайнем случае на него...
Как пример - на отдыхе сильно разнесло ногу,которая была повреждена еще в Москве. Однажда ночью она зверски болела, и анальгин не помогал. Черт знает что начало лезть в голову - что у меня гангрена и т.д.:))
После того, как я прокрутила все до самого плохого конца (я иду ко врачу, мне ампутируют (не дай Бог) ступню, я покупаю протез), я почему -то успокоилась и смыслью - с протезами люди тоже живут,некоторые даже выходят замуж за Пола Маккартни- спокойно уснула:))
Мне тяжел не самый страшный вариант, а вариант, в котором я не могу ничего сделать...
Поэтому мне легче разложить по шагам самый неприятный вариант, чем просто ждать его...
26.11.2006 23:57:21, London
я предпочитаю думать о хорошем.
перед нами лежит голубой эльдорадо
и всего только надо- опустить паруса (С)
26.11.2006 23:56:53, Альт
Ну, они скорее всего не ЗНАЮТ, а думают, что знают :-) Но и это неплохо, на мой взгляд, такое мировоззрение отпимистичное.

А на себя я всякие ужасные прогнозы давно уже не примеряю. Наверное, если что - как-то выкручусь, ежели не помру :-)
26.11.2006 23:49:13, Ирен_ Адлер
Да,присоединюсь.Болтать кому ума не доставало:) 26.11.2006 23:55:38, Karolina
Вандербильтиха
ну вот и я примерно так же - думаю, что жизнь сама подскажет решения, если что... 26.11.2006 23:50:40, Вандербильтиха
ZAIA
я решаю проблемы по мере их поступления
поэтому - нет, не знаю, КАК.
26.11.2006 23:48:32, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!