Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас вертолеты летают
весь день. Кругами. По три шт. Снайперов что ли ищут? Илт кого еще :) С пятницы начали, но сегодня уже весьма интенсивно :) Надоели :) Что ж тогда будет во вторник-среду, когда этот саммит натовский уже наконец начнется :) Правда выходные вот до четверга, за что большое спасибо :)
26.11.2006 15:23:19, Анитка
10 комментариев
Мы одно время жили окнами туда, куда все приезжие политики цветы возлагают. Мамашек в детьми из-под памятника регулярно сгоняли. Интересно было наблюдать, кому сколько парка оцепляют и в сколько кордонов. Клинтона тогда, помнится, мощно охраняли. Но круче всех - китайского главного дядю, не помню, кто там. Зашли в квартиру даже, окна сказали закрыть, проверили. Ужос.
26.11.2006 18:02:04, U
ха! у нас речь шла про предупредительные выстрелы снайперов по открытым окнам на пути следования
26.11.2006 17:11:00, из Эстонии
м-дя, Эстония сильно отличается своим режимом, Вам не страшно там жить? Мне страшно, что рядом такое творится,.. Не, больше я сыр из Эстонии покупать не буду и вряд ли на замки Таллина поеду любоваться..
26.11.2006 18:51:09, ОттО
"американские товары" - а нету их, они или под чьи другие маскируются, или полуфабрикатами какими везут, а что там за снайперы?
27.11.2006 12:26:27, ОттО
Ладно, когда дураки законы выдают - это еще пережить можно, но когда подлецы...
27.11.2006 12:50:43, ОттО

тогда уж американские товары бойкотируйте: Буш снайперов своих везет
26.11.2006 19:04:27, из Эстонии

ай бросьте! :) отличная страна - а дураков и подлецов везде поровну :(
26.11.2006 18:58:05, из Эстонии

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.