Зареклась давать ссылки на школьные темы и задачки, но там уж так схлеснулись филологи, что очень хочется услышать много разных мнений. Мне теперь можно, я уже больше месяца работаю :)))))
Основные вопросы возникли по поводу подлежащего в 22 вопросе.
Кто как думает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот интересно, зачем вообще это надо знать - где какой член предложения, для каких таких жизненных целей? Нету в 22 пункте подлежащего. твой вопрос - это наверное, первый раз, когда после школы мне это знание пригодилось..
24.11.2006 12:27:28, Texas
24.11.2006 12:27:28, Texas
Насчет 2-3 класса я не знаю, но будучи испорченной институтским дипломом, я бы сказала, что это односоставное инфинитивное предложение - без подлежащего, соответственно. А они безличные предложения вообще проходили?
24.11.2006 10:29:52, Мата Хари

Предложение хорошее
24.11.2006 11:39:52, С работы

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.