В реге - я, вот как я себя сейчас ощущаю:-)
Похожа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я видела в конце августа, на ту похожи точно:)))
24.11.2006 02:14:56, Басарга
Да мне ж не жалко:-) В каком-то нетематическом магазинчике в Меге Теплый Стан.
24.11.2006 02:46:29, Фабьен
Думаю, думаю... И, наверное, отчасти соглашусь с этим утверждением. В растерзанных чувствах я бы точно выбрала съездить в Питер. Ни в какой другой город, а именно туда...
24.11.2006 03:06:01, Фабьен
Москва - она привычная. Тут каждый дом тебя знает. У меня есть одно такое место в Москве - когда проезжаю мимо, иногда думаю, надо же, этот дом меня видел 15 лет назад, и он все такой же. А со мной-то сколько всего напроисходило... Хотя в смену обстановки я тоже не очень верю. От себя все равно не убежишь. Например, вот сейчас мне плохо, я уехала в Питер, потом прошло время, все изменилось, а в Питер ехать больше никогда не хочется, в нем боль моя еще жива:-(((
24.11.2006 03:14:48, Фабьен
Какой интересный взгляд:-) Ощущение декорации, да, немножко было. Но насчет лирических переживаний могу только предполагать. Я была в Питере в ноябре 89 года в свадебном путешествии, и мне о сих пор кажется, что это было не со мной:-) Совершенно встроенный отрезок жизни, как другим шрифтом набранный:-)
24.11.2006 03:03:30, Фабьен
Да, 100%, попали. И отдельно приятно понять, что не толко я способная ни с того ни с сего купить дорогую и сомнительнцю в хозяйстве тетрадку:)))
24.11.2006 02:21:53, Басарга
Вот нормально! И даже не сознается где именно - вдруг, мол, еще из подсобки выкатят?
24.11.2006 02:44:20, Басарга

А, ну ладно, понятно, где стоит посмотреть... Маша, Вы еще тут для идиотских моих вопросов?
24.11.2006 02:47:58, Басарга
Вот скажите мне, как буквально свежесъездившая в Питер. Есть такая маза, что в этом городе любые лирические переживания протекают легче - город искуственный, типа декорация, там и твоё личное горе становится отчасти ненастоящим. Ну, знаете - "этот единственный город, где можно и в горе прожить". Он типа безучастный, в нем твои неприятности рассеиваются. Я, разумеется, не имею ввиду, что Вы туда в плохом настроении ездили, я про общее впечатление - как Вам кажется, справедливое утверждение?
Извините, конечно, что лезу так вот прямо. В ночи и как есть, просто терзаюсь, а Вы тоже не спите, топики про тетрадки заводите:))) 24.11.2006 02:55:36, Басарга
Извините, конечно, что лезу так вот прямо. В ночи и как есть, просто терзаюсь, а Вы тоже не спите, топики про тетрадки заводите:))) 24.11.2006 02:55:36, Басарга

Вот обыкновенно я тоже так думала, а сейчас мне кажется, что Москва умеет соотвествовать, как никакой другой город. И она тоже равнодушная, да, но иначе. И, может быть, в растерзанных чувствх здесь и легче? Не пойму пока.
24.11.2006 03:08:27, Басарга

Ну да, может быть. Хотя многих Питер привлекает именно что искусственнстью и переживаний тоже - на фоне декораций всё легче пережить? Не знаю, думаю.
24.11.2006 04:43:16, Басарга
Да вот, для таких халявщиков, которые ночью бессовестно спят, люди напрягали мозги, пытась прийти к каким-то псевдо-философским и литературно-эмоциональным изысканиям. А они теперь читают всё готовое и издеваюцца, да.
24.11.2006 09:33:41, Басарга
Ой:) я крайне редко здесь издеваюсь. Ну разве чтонад любимыми:( персонажами.
Да и вообще не издеватель;) 24.11.2006 10:05:36, :)Летучая Мышь(:
Да и вообще не издеватель;) 24.11.2006 10:05:36, :)Летучая Мышь(:
Ну тогда ладно. А то как в ночи насущное обсудить - нету никого, кроме нас с Фабьен. А утром, на всё готовое - ишь, сразу...
Кстати, а по существу? Так сказать, города и люди? Продолжаю интересоваться. 24.11.2006 10:09:10, Басарга
Кстати, а по существу? Так сказать, города и люди? Продолжаю интересоваться. 24.11.2006 10:09:10, Басарга
я в москве тоску разгоняю:) на самом деле люблю москву. но я там болталась только в пределах садового кольца:)
вкусные названия улочек, русский дух, много Разных людей.
а питерскую тоску разгоняю - в Петергофе. Или на Каменноостровском проспекте - гуляя от Петроградки до Горьковской.
вы правы - город Питер построен на костях - есть в нем какая-то склонность к эстетизации печали.
а вообще, в ноябре:) хочется на диван в теплых носках, книжку про любовь:) и чай с бальзамом;)
приезжайте к нам в мае:) или конце августа:) 24.11.2006 10:29:07, :)Летучая Мышь(:
вкусные названия улочек, русский дух, много Разных людей.
а питерскую тоску разгоняю - в Петергофе. Или на Каменноостровском проспекте - гуляя от Петроградки до Горьковской.
вы правы - город Питер построен на костях - есть в нем какая-то склонность к эстетизации печали.
а вообще, в ноябре:) хочется на диван в теплых носках, книжку про любовь:) и чай с бальзамом;)
приезжайте к нам в мае:) или конце августа:) 24.11.2006 10:29:07, :)Летучая Мышь(:

24.11.2006 03:03:30, Фабьен
Про шрифт и отрезок - отлично, для меня Питер и Москва именно что разным шрифтом набраны. Спасибо.
24.11.2006 03:06:05, Басарга
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.