Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про голос, соответственно,
будь он неладен. Несолидный. Только что опять спросили, сколько мне лет : (( По телефону голос мой тянет на "девочку", не более того. Мешает. Чес.слово, частенько. Отчего по делу я всегда стараюсь сначала пообщаться либо по мылу, либо лично. Может, пить чего-нибудь для солидности? Яду и вотки не предлагать : ))
23.11.2006 18:18:52, Голосистый соловей
11 комментариев

когда-то пылко влюбленный мужчинка сказал что у меня голос как у плюшевого мишки, вот я до сих пор думаю как это? 23.11.2006 20:22:25, Ирэна

а с бабушкой мужа примерно в то же время мужик пытался познакомиться по телефону.
У них действительно очень молодые голоса. 23.11.2006 22:12:18, мирный атом
голоса - фигня. как-то раз, было мне о ту пору лет 25, пришел ко мне в дом сантехник. я его вызвала. открываю я дверь, и он говорит мне человеческим голосом: "ой, а взрослых что, нету никого дома?" "нет" - говорю недобро. "значит, ты один, что ли?" (кто не в курсе - у меня 4-й номер груди)... чем мужик смотрел, я даже выяснять не стала
23.11.2006 22:52:36, Маня&
О!:( ёлы-палы, как знакомо :( Меня с 7-летней дочкой по телефону путают:( А вот конкретно щас у меня типа праздник- голос простудила, в смысле-связки. Кому :(, а мне- :). Сразу басовитость и серьезность появилась. Теперь путают со секровью :) И курение, кста, -нифига голос не сажает.
23.11.2006 19:43:44, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.