А какие у вас были в детстве (или не в детстве) прозвища? :)) У меня было два - Макарониха (в школе) и Трщь Комдив (на теннисе).
А у вас? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чебурашка - из-за оттопыренных ушей, это когда я носила косу и их было видно, а мама звала Вася Крючкин, не знаю почему))
23.11.2006 23:07:47, Ksus

У меня ни разу не было прозвищ. А у прабабушки и ее дочери (моей бабушки) было смешно - у прабабушки в школьные годы прозвище было "воробей" по фамилии, а у ее дочери (на 24 года позже, естественно - в другой школе и другом городе) - по размерам, но тоже "воробей"! Хотя фамилия была уже Петухова:)))
23.11.2006 16:38:23, Арс Вивенди с работы

как-то в спектакле в пионерлагере сыграла Колобка по-новому, стала Колобоней. НЕсмотря на тощую конституцию тогда..
Еще была Дасаевым -потому что была лучшим вратарем во дворе. 23.11.2006 16:31:34, Фунтик

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.