Синтклааса, Сантаклауса - нужное подчеркнуть..
Не бывает ли такого, что ребенок, обнаружив, что данный персонаж не существует, что он - миф, выдумка и прочая; не начинает ли ребенок упрекать родителей в злостном обмане, вождении его за нос и вообще в одурачивании?
А? Никто не сталкивался? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ни за что не сознаваться!включать дурку,хлопать удивленно глазами типа "я тут ни при чем"
23.11.2006 15:53:33, Setanta с...

Это подстава...

Сейчас перерос :) 23.11.2006 15:46:43, "Золотая рыбка"

Я своим говорю, что он волшебный, из сказки, а в сказке обмана не бывает, там все по-настоящему. Я и сама в него верю. Меня не будут попрекать, это точно, потому что я не обманываю:)
23.11.2006 14:52:32, Texas
Мои совершенно четко разделяют "настоящего" деда Мороза (верят в то, что он есть, хотя неверующие друзья пытаются объяснить, откуда подарки берутся. У них позиция одна: вам подарки может и родители покупают, а нам приносит ДМ, потому что и родителям приносит тож. Родители ж не дураки - сами себе подарки под елку складывать:))) ) и того, что на праздниках-утренниках. На праздниках - это как бы игра в деда Мороза. Они же тоже во всяких там зайцев-мушкетеров наряжаются, и это не значит, что зайцев не бывает. Такая вот у нас игра...:) думаю, недолго осталось, старшему 11 и он последнее время усиленно ищет подтверждения тому, что Дед Мороз - все-таки сказка. Мне будт жаль...
23.11.2006 15:55:28, Ярина

ближе к вечеру 31го я нкачяинала гундеть - ну дайте уже, чего выпендриваетесь, нету никакого деда мороза, сами уже все купили, так дайте, наконец...
бабка сильно дулась (: 23.11.2006 14:58:31, takca

непоправимой душевной раны это ей не нанесло:)))
а вот родители ходили чесали репу сначала как сказать 7-летней сестре что ДМ на самом деле не бывает, а потом как загладиться свою вину по утаиванию такого факта предыдущие 7 лет:))) 23.11.2006 14:45:34, Тушкан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.