Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, правда вредно...
... РАзмораживать холодильник феном?? А то он сам по себе до вечера будет размораживаться, а мне хочется закончить побыстрее :))
23.11.2006 13:54:13, Риммус
22 комментария

сначала наклади лучше туда кастрюлей с кипятком, а вот что не растает, добьешь феном.
офф. ты мне звонил, я не увидел. вечером хотела позвонить, но замоталась и забыла. что хотел? 23.11.2006 14:38:37, takca

а чем это вредно? я обычно обогреватель типа "ветерок" применяю
23.11.2006 14:01:07, Samba темная
Ты снег и иней этим феном превратишь в толстый слод льда :)) И потом фиг отколупаешь чего :)) Куда ты спешишь-то? Да пусть себе капает помалу, чего тебе - на поезд ,что ли? :))))
23.11.2006 14:17:22, O'Merry
да-да-да! я отколупывала - получила истинное наслаждение:-))) такими красивыми пластинками отколупывается! со стороны стенок такие гладенькие получаются эти куски льда!
23.11.2006 14:23:27, Julika

А я ножом отколупывала наледь... Очень увлекательно. Отголоски детской мечты стать дворником. чтобы скалывать лед ломиком
23.11.2006 14:00:24, Маня&

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание