В преддверии года огненной свиньи мои клиенты сегка того... с глузду скатнулись :))) Причём практически все. Все желают пиариться в свинском контексте. Банки хотят, чтоб их представили свиньями-копилками. Супермаркеты - "богатыми корытцами для покупателей-хрюшек" (цитата из креативного брифа). Политические деятили - чтоб я написала, что в свете года свиньи они намереваюца сильно задружить с Украиной...
Короче, всеобщий беспредел и сумасшествие.
ЗЫ: и одна ювелирная сеть запускает идею "позолоти копытце"...
Товарищи, вот где всестороння свинья-то! :)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в свое время так с тиграми обшалась: свекровь, муж и даже наша дочь - все тигры:)
22.11.2006 22:38:57, Харас

А еще у нас в свое время почти все были рождены в год с циферкой 1 (1911 и т.д.)
22.11.2006 22:45:17, Харас
22.11.2006 22:45:17, Харас

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.