Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

так просто навеяло пр НГ

Вот бы мой муж куда-нибудь поехал на НГ! И сын. Не хотят, собаки, хотят у меня на голове сидеть.
21.11.2006 19:12:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты им подари какую-нибудь путевку. От Деда Мороза. 21.11.2006 21:50:38, Sofia
ОООльга
точно :) подходят они к елке в полночь а там билеты :) и самолет через час :))) 21.11.2006 21:57:57, ОООльга
Так можно заранее им елку нарядить. Чтоб они уже в пятницу и улетели )))) 21.11.2006 22:01:38, Sofia
ОООльга
да, я вот тоже который год подряд думаю, вот бы хоть один Нг одной встретить... 21.11.2006 21:42:50, ОООльга
жалуешься или хвастаешься? ;) 21.11.2006 20:57:02, Лана Б.
пчела Майя
Отмечаю несовершенство мира. В нижнем топике надо, чтоб он остался, а он уезжает. А мой не уезжает, а я б не против. Хвастаться нечем, впрочем и жаловаться не на что - все как обычно. 21.11.2006 21:03:37, пчела Майя
ну сын-то, наверное, сбежит к приятелям 21.11.2006 19:14:30, Рене
пчела Майя
Фигу. Пока не сбегал. 21.11.2006 19:23:40, пчела Майя
Lyta
А представь - еще и барышня вчерашняя заявится... 21.11.2006 19:14:02, Lyta
пчела Майя
Дык это одноклассница, про которую ее собственный папа сказал: Парень в юбке, вот только что ни одной юбки нет. А у него еще студентка бывает, правда только в асе и в телефоне, вот это загадка! 21.11.2006 19:27:20, пчела Майя
мирный атом
он ей, наверное, 25-летним системщиком представился :) 21.11.2006 20:04:05, мирный атом
пчела Майя
Он к ней домой ездил, на комп что-то ставить. И еще куда-то они ходили. Я имела в виду, что домой она не приходила к нам, а его-то она видела. А даже если б не видела - чтоб 15-летний двоечник успешно прикинулся взрослым системщиком - не верится однако. Потому и странно. 21.11.2006 20:10:43, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!