Я сейчас в нашем гастрономе кое-чего по мелочи покупала - ну, там, масло, кефир... Итого на 251- 50 руб. Даю кассирше пятисотку, попутно нарываю в кармане рупь-писят - ну, чтоб ей было удобнее сдачу дать...
Протягиваю мелочь.
а она КАААК ЗАОРЁТ!!!:
- Уберите от меня ваше железное го.вно!!! Уберите!!! Чтоб я его больше не видела никогда!!!
ну, я от ужаса чуть вообще без сдачи не упрыгала оттуда...
чё эт с ней, а?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чегой-то они у вас такие нервные? Как-то я еще ни разу проблем с мелочью не наблюдала - либо берут с радостью либо просто отказываются, если мелочи в кассе много.
Правда, у нас самая мелкая монета - аналог 20-копеечной, а "копеек" как класс не существует в наличных расчетах - считать просто, наверное потому и кассирши добрые... 21.11.2006 22:10:39, мышка на сервере
Правда, у нас самая мелкая монета - аналог 20-копеечной, а "копеек" как класс не существует в наличных расчетах - считать просто, наверное потому и кассирши добрые... 21.11.2006 22:10:39, мышка на сервере
Вот всегда бесят тетки, пытающиеся своими ручками нашарить где-то какие-то копеечки, чтобы расплатицца. У кассра дать сдачу - почти всегда втрое быстрее.
21.11.2006 20:29:46, AleXXX
Очень она мне нужна эта железная сдача! Кошельком потом человека убить можно...
21.11.2006 20:31:38, Irina L
не научили кассиршу хорошему сервису, я почти всегда сигареты на мелочь покупаю - тихо пересчитывают, улыбаются и говорят "спасибо" :)
21.11.2006 20:55:40, Лана Б.

Так а сдачу-то она вам как давала с такой некруглой суммы - этим самым?:)) Значит, вам нельзя, а ей можно?:))
21.11.2006 19:48:45, Анаис
Там только бумажным не получается:)) А вообще, я слышала, что то, которое по 1 и 5 копеек, скоро отменят:)
21.11.2006 20:07:32, Анаис

Кстати, никто ни звука ему на эту тему не сказал. 21.11.2006 19:22:08, ЧаПай
Ну что угодно может быть... Может, ей зарплату выдали полностью этим... железным... вот и не может его видеть теперь... :))))))))))
21.11.2006 19:13:40, Нэко
ПМС:)
Вчера в магазине видела, как покупательница на повышенных тонах ТРЕБОВАЛА жалобную книгу у кассира, поскольку в продаже не было нужной покупательнице марки сигарет.. я впечатлилась. 21.11.2006 19:05:37, Hel
Вчера в магазине видела, как покупательница на повышенных тонах ТРЕБОВАЛА жалобную книгу у кассира, поскольку в продаже не было нужной покупательнице марки сигарет.. я впечатлилась. 21.11.2006 19:05:37, Hel
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.