Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про купальники и не только
Дорогие девушки "нестандартной" комплекции!!! Поделитесь спосообами, как вы преодолеваете комплекс (если, конечно, он у вас есть) по поводу своих форм и размеров. Вот первый раз за 8 лет решила съездить на море, а тут со своими 65 кг просто сгораю со стыда!!! Последний раз (т.е. 8 лет назад) была молодая и стройная (46 кг), никаких проблем. А сейчас... С ужасом подхожу к зеркалу и мучаюсь от собственного бессилия. Как жить с не идеальной фигурой и не испытывать при этом жуткого дискомфорта?
18.07.2001 18:22:08, Наташа
46 комментариев
Я пытаюсь бороться за идеальную фигуру. Особенно помогает разглядывание старых фотографий. Правда, 46 кг я даже в лучшие свои годы не была, но килограмм 10 лишних у меня точно осталось после рождения ребенка. постепенно (очень медленно, к сожалению) уходят, и я утешаю себя мыслью что когда-нибудь уйдут совсем. А от моральнцх мук только есть больше хочется!
19.07.2001 11:24:36, Katya

Во-первых, это сейчас модно, а во-вторый если он из хорошего материала,то подтягивает твой животик.
Кстати, о животике.
До родов я даже не знала, что это такое. При росте 161 веса больше 53кг никогда не было.
Поправилась за беременность на 17 кг :-(
Родила, думала все рассосется, ан нет :-(
До сих пор до конца не могу избавиться от этой ненавистной жировой складки.
Один мой приятель ( с очень хорошей спортивной фигурой,мастер спорта по горным лыжам)говорит,
что небольшой животик украшает женщину, что это очень мило и сексуально.
Т.ч. самое главное не комплексовать.
А если уж решила сбросить лишние кг, советую обратиться к Наташе С.
У нее огромный опыт в этом деле. 19.07.2001 10:52:43, Татьянчик
А вот интересно, после сына, было дело, сбросила я вес. Сильно, в джинсах и обуви было 50кг. Я в школе столько не весила:)только мерзкая складочка на животике - как была так и осталась:( Счас я опять много весю:))))
19.07.2001 11:00:19, Анчутка

потом приехать туда, закрыть глаза , надеть купальник или еще лучше - взять с собой, прийти на море с полной уверенностью развлекаться как мадама - сидя в платье в шезлонге под тентом и смотреть на море , потягивая сок :)))))
если вы едете на наш курорт, то скоро количество нестандартных фигур, последних стадий целлюлитов, разного рода показа своих далеко неидеальных телес ,а также море заставят вас пойти на подвиг - выход в купальнике, самый первый раз - самое сложное, потом уже проще:)))
поверьте мне, которая загорала и купалась с бешенным весом после первой беременности, семимесячным пузом второй (про целлюлиты и растяжки не будем - это грустно). Я бы фотку выслала ,но покляллась ,что покажу их только тогда ,когда будет чем гордиться :)))) 18.07.2001 23:20:28, Шин
Я уже писала в семейных отношениях, не смотреть на себя в зеркало, а если и приходится, то не отождествлять отражение с собой и просто смотреть сидит одежка не сидит :) Живу так четыре года :)
18.07.2001 22:46:59, Йокo
Я примерно так и делаю, когда смотрю на одежду. А вот когда я без одежды, вот тут-то и начинается самоедство. Противно, обидно, причем обидно за собственное безразличие к себе самой. Ну ведь могла же посвятить себе, любимой, часть времени. Нет, все время отдаю ребенку и мужу, и еще собаке. А сама - пустое место.
18.07.2001 23:04:28, Наташа и Игорек
Ну и зачем так? Себя надо любить и холить, тогда и другие будут также относиться. На себе проверила:)
19.07.2001 13:44:48, Марийка
:-)интересное решение, кто же сподвигнул на такое, наверное cупермодель, живущая в одной квартире ;-)
18.07.2001 22:58:54, Милена
Мне стоило посмотреть на нескольких девушек на пляже кг.так под 100 и в открытых купальниках, как все мое смущение над своей несовершенной фигурой как рукой сняло (164,60),
за отпуск 1кг набрала :-(, было 59
но очень уж там все вкусное было,
еще и частенько вино бесплатно давали "от шеф-повара". Мне понравилось, как иностранки полненькие (от 75 кг и больше) раскованно и непринужденно себя ведут, ходят в коротких шортиках и маечках, на лице улыбки. А у вас всего 65, да вы еще знаете сколько там комплиментов услышите, вот увидите.
:-)
18.07.2001 22:42:28, Милена
за отпуск 1кг набрала :-(, было 59
но очень уж там все вкусное было,
еще и частенько вино бесплатно давали "от шеф-повара". Мне понравилось, как иностранки полненькие (от 75 кг и больше) раскованно и непринужденно себя ведут, ходят в коротких шортиках и маечках, на лице улыбки. А у вас всего 65, да вы еще знаете сколько там комплиментов услышите, вот увидите.
:-)
18.07.2001 22:42:28, Милена
Ох, что-то сомнительно мне. Такие страдания гложат, что прямо ужас какой-то. И главное, самой стыдно за свои мучения. Ну, я и я, что теперь поделаешь, все в моих руках, могу так себя сделать, могу эдак. Ан нет, все время чудится, будто жизнь дала трещину и я уже никогда не смогу вот так легко и непринужденно... в купальничке... по пляжу... счастливая... Эх, кто б поругал, что ли, за такое отношение!!!!
18.07.2001 23:02:34, Наташа и Игорек
И поругаем, так рассуждать только бабульки древние могут, молодая женщина,
а так к себе относишься, такой сын симпатичный, а мама не хочет потрудиться немного, чтобы ему под стать быть.
Давай начинай новую жизнь...:-)
18.07.2001 23:29:25, Милена
а так к себе относишься, такой сын симпатичный, а мама не хочет потрудиться немного, чтобы ему под стать быть.
Давай начинай новую жизнь...:-)
18.07.2001 23:29:25, Милена
Да, начну. А то все мечты, мечты... Надо бросать это дело и переходить к действиям. Спасибо вам всем за эмоциональный толчок. :)))
19.07.2001 01:22:36, Наташа и Игорек
офф-не офф: Девушки,Вы когда про вес пишете,хоть рост указывайте:)) А то я со своими 177 см роста про 46 кг читать не могу:)) Про 65 тоже:)) В смысле,что это ужасно жирно:))
18.07.2001 18:23:49, BelKa
Лен, задавшись целью купить себе открытый купальник, я перемерила ВСЁ и во ВСЕХ ценовых диапазонах... (от 100 руб до 500 баксов)
Результат - абсолютно отрицательный :-(
Ну не делають на меня :-(
Так что только топлес или в закрытом. 18.07.2001 18:48:53, Ирис
Потому, что у меня купальник дешевый, топлес к тому же, правда врядли у меня получится выбраться.
18.07.2001 19:09:50, Красная Пашечка
Да ну, ужасный:)) Если он Вам не нравится - можно побороться:)) А если нравится - еще лучше:))
Я бы пошла по пути борьбы(и иду :))
Я не могу смириться с ненравящейся мне фигурой(своей)..
А купальник советую хотя бы померить подороже:)) Вы где живете? Если в Москве - то в ЦУме хорошие купальники:))
В общем,с лишним весом на купальнике лучше не экономить(ИМХО). 18.07.2001 18:35:02, BelKa
Я бы пошла по пути борьбы(и иду :))
Я не могу смириться с ненравящейся мне фигурой(своей)..
А купальник советую хотя бы померить подороже:)) Вы где живете? Если в Москве - то в ЦУме хорошие купальники:))
В общем,с лишним весом на купальнике лучше не экономить(ИМХО). 18.07.2001 18:35:02, BelKa

Результат - абсолютно отрицательный :-(
Ну не делають на меня :-(
Так что только топлес или в закрытом. 18.07.2001 18:48:53, Ирис
А теперь завидуй - я нашла себе открытый купальник со всеми наворотами, которые хотела! У меня в нем фигура Клавки Шиффер! Более того, мне его обещали купить еще две недели назад, а сегодня окончательно расползся старый - и завтра я его все-таки КУПЛЮ!!! И на пляж поеду уже в нем! Вот! Завидно? :)))
18.07.2001 18:52:28, Кириллна
На 7ейную тусовку я, к сожалению, не еду. Во-первых (и в главных) - финансы не позволяют, а во-вторых (специально для мужчин) у нас в воскресенье этап чемпионата России по кольцевым гонкам, нельзя же пропустить... :))
18.07.2001 19:02:58, Кириллна
Это почему же?
18.07.2001 19:02:25, Наташа

Я вообще ловлю неземной совершенно кайф от того, что не работаю - пляж, высыпаюсь, вечером танцы, боже, это супер! :))))
18.07.2001 19:03:57, Кириллна
[пусто]
18.07.2001 18:48:39
Вот-вот, и я мучаюсь, никак не выходит...
18.07.2001 18:50:11, Наташа
Да, всяко бывало... И в Рамсторе, и в Крестовском, и в Гуме, и в своих краях... Руки опустились, хотя по натуре я боец, за себя бороться не умею, вот потому-то и проблемы себе наживаю. :(
18.07.2001 19:00:07, Наташа
Ну не может быть:)) Огромный выбор то:)) А как тримекс - купила? Я давно про это писала:)Вот и любопытно:)
18.07.2001 19:01:34, BelKa
Да не купила я ничего!!! Все время расстраиваюсь по пустякам. А читать-то - читала, знаешь, даже помню...
18.07.2001 19:04:25, Наташа
Да борюсь-борюсь и все никак!!! Ну не нравится мне мой вид, и все тут! А как купальник, даже супер дорогй может помочь? Мне, например, не по душе "пухлый" животик и грудь после долгого кормления провисла (хотя осталась на 1-м размере). Ну какой купальник тут поможет? По мне, так уже ничто не в силах помочь. Ну чего бы такого поделать (до отъезда на Юг полтора месяца осталось)????
18.07.2001 18:45:03, Наташа
Наташ, грудь надо упражнениями поднимать, а не говорить, что вот, кормила долго. Я откормила первого 2.5 лет, теперь второго кормлю - думаете у меня грудь висит?
18.07.2001 21:18:46, Пелагея
Да я и не говорю, что из-за того, что кормила долго, просто никак не получается за себя взяться капитально :)))))
18.07.2001 21:26:59, Наташа и Игорек
Наташ. очень простые упражнения - 200 раз пожать плечами в день - одно из них. Даже не надо специального места для того, чтобы этим заниматься:).
18.07.2001 23:13:44, Пелагея
Ну что касается груди, есть купальники с верхом пуш-ап - по-моему, прекрасное решение проблемы...
18.07.2001 18:59:21, Кириллна
Зря так думаете, что в данном случае нельзя помочь:)) Попробуйте:))
Та проблема,что у Вас - у 80 проц женщин.Просто в разной степени:))Совсем не замаскируешь,но чувствовать себя уверенно - вполне можно:) 18.07.2001 18:51:11, BelKa
Та проблема,что у Вас - у 80 проц женщин.Просто в разной степени:))Совсем не замаскируешь,но чувствовать себя уверенно - вполне можно:) 18.07.2001 18:51:11, BelKa
Вот этого-то мне и надо! Чувствовать себя уверенно. А то я все мнусь-мнусь. И страдаю от этого. Как избавиться от комплекса?
18.07.2001 19:01:48, Наташа
Вот оно в чем дело!!! Надо пересилить себя и показаться в купальнике принародно, причем в том, который бы сидел идеально и приятно бы в нем было себя ощущать. Так, что ли? Это непросто со всех точек зрения. Начиная с купальника, заканчивая собственной гордостью. :((
18.07.2001 19:06:58, Наташа
...Испытывая бесконечные сладкие муки выбора...
18.07.2001 18:45:24, Леа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.