Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запоздало - про Гусеву и Костомарова
Посмотрела я в записи субботние "Звезды на льду". И знаете, что пришло в голову по поводу явно и демонстративно заниженной оценки Тарасовой? Что это правильно. Потому что спортсмены, да и "звезды" всегда должны думать, что говорить о тех, от кого зависит их оценка, особенно перед всем миром. А как Гусева прохаживалась по Тарасовой, да еще и с постоянными "пип" советовала Костомарову "положить на стол медать" - ну, не могла Тарасова на это не отреагировать. В спорте после этого дорога фигуристу была бы закрыта. И мое мнение, что Тарасова правильно Гусеву проучила. А катались, не спорю, отлично :-)
20.11.2006 16:53:59, Shelly
26 комментариев

Я уже это писала и еще раз повторюсь.
Ну что вы, право, как дети малые :))))).
Какие смс-ки, какое голосование, какая "злая" Тарасова? Это же все шоу - тут все заранее известно. Соревновательный момент в таких шоу исключен просто как таковой.
В таком шоу все обычно заранее расписано, как по нотам. О, вот зрители начали интерес терять, рейтинг падает - а мы им "роман Пушкиной с Ягудиным", вон как интересно им, зрителям, будет пообсуждать на досуге, пара они или не пара :))).
А еще мы им не скажем, что Тихонов и Петрова - муж и жена, а вместо этого будем намекать на якобы роман между Большовой и Тихоновым :))).
А если совсем заскучают зрители - то мы им скандал покажем. Да не простой, а самый что ни на есть настоящий - с засуживанием, с "злыдней"-судьей, как полагается :))).
Шоу это, одним словом. Научились наши делать, ничего не скажешь :) 20.11.2006 20:10:25, Wise Angel
Ну что вы, право, как дети малые :))))).
Какие смс-ки, какое голосование, какая "злая" Тарасова? Это же все шоу - тут все заранее известно. Соревновательный момент в таких шоу исключен просто как таковой.
В таком шоу все обычно заранее расписано, как по нотам. О, вот зрители начали интерес терять, рейтинг падает - а мы им "роман Пушкиной с Ягудиным", вон как интересно им, зрителям, будет пообсуждать на досуге, пара они или не пара :))).
А еще мы им не скажем, что Тихонов и Петрова - муж и жена, а вместо этого будем намекать на якобы роман между Большовой и Тихоновым :))).
А если совсем заскучают зрители - то мы им скандал покажем. Да не простой, а самый что ни на есть настоящий - с засуживанием, с "злыдней"-судьей, как полагается :))).
Шоу это, одним словом. Научились наши делать, ничего не скажешь :) 20.11.2006 20:10:25, Wise Angel
Мне кажется смысл был не наказать. Смысл был - ни в коем разе не дать оказаться в номинации одновременно Жулину-Дапкунайте и Башрову с Навкой... Ну, кто мог знать, что обе лучшие пары выступят столь неудачно, а Костомаров с Гусевой вдруг возьми да и откатай без ошибок.
20.11.2006 18:13:50, залетная пташка
20.11.2006 18:13:50, залетная пташка

ИМХО - Установка есть сверху - кого убрать, кого оставить. Сейчас Гусева вылетит с Костомаровым,, потом Большова, и останутся 2 пары. Или ничья будет, или
не знаю. 20.11.2006 17:20:16, Матушка Мидоус
А я вообще не верю, что смс-ки что-то решают :-) Шоу снимается по вторникам, хоть бы раз они объявили, что голоса до вторника принимаются :-)
20.11.2006 19:49:13, Shelly

Во время тренировки говорила в камеру. Говорила, что "индивидуальность", которой по словам Тарасовой им недостает - "оскорбительное слово для артиста", что Тарасова им все врмя занижает оценки, унижает ее и "выкидывает ее в номинацию" (хотя 2\3 пар до них выбыли), ну и советовала Костомарову совершить "поступок" - положить на стол медаль. Видимо, если бы их выгнали в тот раз :-)
20.11.2006 19:46:03, Shelly
Тарасова - гений. Но человек, и правильно она сделала. После того, как ушли Пушкина с Ягудиным стало не хватать изюминки, вот ее и положили. А то слишком все друг друг друга любят.
20.11.2006 17:13:23, Иллика
:)а мне подумалось, что Тарасова просто не захотела выводить в номинанты одновременно пару Ингеборги и Пару Башарова..
20.11.2006 17:09:52, Ма-Машка
Ну, тогда она могла им слегка занизить, например, 5,8 поставить. А 5,5 очень давно никому не ставили, может, только в самом начале...
20.11.2006 17:13:37, Shelly
Ну да вклад Тарасовой и Гусевой в фигурное катание - несоизмерим...
20.11.2006 17:02:32, :)Летучая Мышь(:
а я - за ингеборгу с жулиным. вот :) а как можно вообще позволять себе какие-то высказывания о судьях (тем более пип!) - мне непонятно..фу :(
20.11.2006 16:58:57, Lii
я болела бы за Жулина, будь он с кем-либо другим:), а кривлянья Дапкунайте меня утомляют.
20.11.2006 17:17:07, Rumba*
аа... ну да, наверное... но когда я ее вижу, мне вспоминается анекдот про "да-да, я знаю эту девочку, она до сих пор ходит в каске и смеется":)))
20.11.2006 17:24:58, Rumba*
фигура у нее обалденная, это точно:) Да еще и в таком возрасте. И катается для непрофи прилично так. А насчет остальных ее талантов - не в курсе, я ее до этого шоу и не знала совсем, уже в процессе шоу меня мама просветила, что это, оказывается, актриса.
20.11.2006 19:06:05, Rumba*
Учитывая, что ей 43 и как она выглядит,можно ей что-то и простить. Хотя меня ее ужимки и поведение подростка изрядно раздражают тоже
20.11.2006 19:15:52, Бутя

20.11.2006 17:24:58, Rumba*

Зря не слышали - справедливости ради, актриса она действительно ОЧЕНЬ талантливая. Просто сейчас она больше по Голливудам да по британским театрам разъезжает, вот у нас о ней мало и слышно. Но, поверьте, это действительно актриса мирового уровня (в отличие от той же Гусевой, которая уж точно известна только у нас).
20.11.2006 20:49:16, Wise Angel

А я за Тихонова с Большовой болею, а раньше - за Петрову с Бутманом, так жалко, что они вылетели...
20.11.2006 17:05:53, Shelly
Они мне больше всех нравятся, но я так хочу, чтобы Тихонов с Петровой тренировался!!!! и не отвлекался:)
20.11.2006 17:35:17, Иллика
А мне кажется, им это мешает :) Думаю, они после шоу по-новому раскроются как спортсмены.
20.11.2006 19:47:11, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.