Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замучалась :(((

Причем не болею, а именно недомогаю :(
Уже больше двух месяцев безумная сонливость и богло побаливает. То больше, то меньше. Раздражает ужасно :(((
У меня обычно горло болит раз в два года. А тут уже второй месяц...
Чтоб ТАКОЕ выпить? (кроме ЙАду:)
20.11.2006 15:46:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня горло болит уже года два. Подкинули идею провериться на грибки. Вот теперь ищу, где мазки из горла на грибки берут.... 20.11.2006 23:37:47, Харас
еще при стафе такое может быть,в таком случае АБ спасут...сдайте анализы 20.11.2006 16:35:07, ммм...
стаф это - стафилакокк? АБ это - антибиотики?
Т.е., типа ангина? это может быть в таком ... размазанном варианте? а анализы какие? кровь?
сорри, я очень далека от медицины. лечусь обычно минимально.
20.11.2006 17:22:56, недомогаю я ...
ага,кровь сдайте,мазки из горла 20.11.2006 23:16:03, ммм...
Вандербильтиха
Это может быть не горло, а щитовидка :((( 20.11.2006 16:01:39, Вандербильтиха
С ощущениями в горле как при простуде? 20.11.2006 16:04:27, Недомогаю я:((
Rumba*
да. У меня был период, когда горло болело очень часто, причем то сильнее, то почти затихало, в общем невнятно как-то - так терапевт отправил к эндокринологу, обследовали щитовидку. Слава богу, обошлось. 20.11.2006 16:08:31, Rumba*
Вандербильтиха
Бывает. Как будто что-то мешается... 20.11.2006 16:08:09, Вандербильтиха
нефигассе:(((((
спасибо девочки.
20.11.2006 16:12:32, ща помру:(((
Анитка
Не, от нее редко помирают :) 20.11.2006 16:17:17, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!