Вот нет в реальности поводов для депрессии (ТТТНС), а депресняк есть! И день начался прекрасно, мне работу выгодную предложили, и дядьки умные и успешные так это уважительно со мной, типа "вот это ж только вы можете сделать", приятно..
А хреново сейчас.. На погоду списать что ли.. В кабак хочу- событыльники пропали, в отъездах на заработках в больших городах.. На дому пить не поможет.. Засада в общем..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот конкретно в этой ситуации я бы на шпильки повыше запрыгнула и в кино пошла бы. а перед сеансом диссарончику с апельсиновым соком по самые ухи и глазки бы строила бы юнцам.
или. или с фильмом альмадовара к подружке или ее к себе и опять диссарончику с апельсиновым соком, еще можно торт с кофе для компании. 17.11.2006 16:56:52, Dafna
Для начала я хочу перевод на русский слова диссарончик! А кино у нас в городе нетууууу :(((((( А среди юнцов я личность профессионально известная, могу получить уважительное "Здрасти, МарьИванна":(((( Зато шпильки купила недавно, красивые и крутые:)))
17.11.2006 20:55:22, ChiChi
или. или с фильмом альмадовара к подружке или ее к себе и опять диссарончику с апельсиновым соком, еще можно торт с кофе для компании. 17.11.2006 16:56:52, Dafna

Ноябрь, Мариш. Время глухой тоски, упадка сил и раздражение. Ну, персонально у меня во всяком случае:)
Спать. Читать и лопать сладости. Скоро пройдет:)
ps. Хорошая работа и дядьки - это гуд. Держит в тонусе. Весьма:) 17.11.2006 15:12:10, тигр-мыгр
Дарагая.... скока я сладостей лопаю-скоро ни в одни двери не пройду... Ноябрь гадский виноват, лана, буду считать дни ло его окончания..
17.11.2006 20:57:35, ChiChi
Спать. Читать и лопать сладости. Скоро пройдет:)
ps. Хорошая работа и дядьки - это гуд. Держит в тонусе. Весьма:) 17.11.2006 15:12:10, тигр-мыгр

Сочувствую. У меня это твердо с ноябрем связано. Как только ноябрь кончится - все пройдет.
Тебе надо тоже на что-то такое положиться... депрессия - дело химическое, ну нет серотонина - откуда ж настроению быть? 17.11.2006 14:55:32, Арс Вивенди с работы
Тебе надо тоже на что-то такое положиться... депрессия - дело химическое, ну нет серотонина - откуда ж настроению быть? 17.11.2006 14:55:32, Арс Вивенди с работы
в шоколаде и бананах.
17.11.2006 15:06:32, Арс Вивенди с работы
ПМС?
17.11.2006 14:47:16, ???*

:)))))))))))) 17.11.2006 14:39:19, Вандербильтиха
Я обнаружила, что мне приподнимает депрессию - вчера муж пошел и забил нам на НГ жып (съемный)- ехать в коттедж и обратно (ну и там разъезжать, ессно). Сама идея меня вдруг очень порадовала:)))
17.11.2006 15:53:44, Арс Вивенди, хвастаюсь

Похоже, это и есть - причина...))) 17.11.2006 14:39:02, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.