Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ораторское искусство.
Есть ли у кого-нибудь опыт обучения этому делу? Задача такая: нужно научиться формулировать свои мысли и выступать перед аудиторией. По работе приходится учавствовать в совещаниях, ужасно тяжко. Может посоветуете где можно поучиться.
17.11.2006 12:03:36, Мама РУ
15 комментариев

Если не нужно уже то я бы не отказалась. А кто такой Гандапас? И помогли ли его тренинги? И где они проходят?
17.11.2006 12:56:08, Мама РУ

Вот такое нашла, надеюсь что это в этом году происходит: http://seminar.rbc.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?news_id=49990&cfg=print&date=(none)
но сумма, к сожалению, не подьемная. Я ж не руководитель, а простой исполнитель котору приходится выступать. 17.11.2006 14:10:37, Мама РУ
но сумма, к сожалению, не подьемная. Я ж не руководитель, а простой исполнитель котору приходится выступать. 17.11.2006 14:10:37, Мама РУ

Согласна на любую помощь. Если это за деньги то озвучьте сумму, есди молжно за так то можно на подник послать. Буду очень благодарна, на работе уже допекли.
17.11.2006 13:07:37, Мама РУ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.