Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Первым сексом навеяно

Адресуется мамам девочек:

А вы бы хотели, чтоб ваша дочь вышла замуж за того, с кем впервые переспала? Ну или перефразирую - чтоб у вашей дочери первый секс был с её мужем (настоящим или будующим)?

17.11.2006 07:54:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет 17.11.2006 21:15:34, Umklaidet
главное чтоб счастливы были :) 17.11.2006 12:48:49, БЯКА
Ундина
Я бы хотела, чтоб моя дочь вышла замуж по любви и была счастлива. А вот когда и с кем у нее будет первый секс меня не волнует. 17.11.2006 12:24:13, Ундина
Аксандра
Не имею никаких планов в отношении дочери на этот счёт :-)) 17.11.2006 12:22:32, Аксандра
O'Merry
Я бы вообещ не хотела бы, чтобы моя дочь выходила замуж - ни за "первого", ни за "сорок девятого". да только кто ж меня спросит! :(( 17.11.2006 11:57:18, O'Merry
Почему?
17.11.2006 19:36:52, Философский Камень
:) имхо, но очень некорректно задан вопрос.
о чем он?

хочу ли я,

* чтобы моя дочь ни с кем до брака ни-ни
* чтобы ее посетило столь светлое и сильное чувство, что "один раз и на всю жизнь" (и, главное, взаимно:)
* чтобы, сколько бы ни было у нее партнеров, но вот тот "Ванечка". который был у нее первый, все-таки лучший кандидат на роль мужа ;))))

О Втором варианте имеет смысл мечтать :))) Первый, имхо, может быть вреден.

И ведь все-таки самое главное, что будет ПОТОМ :)))))) ПОСЛЕ того, как она выйдет замуж :))))

На всякий случай, скажу шепотом как мама мальчиков (прикрывшись тазиком;)))) меня не волнует наличие девственности у будущей невестки :)))))

17.11.2006 11:46:02, Ящер
Сластёник, пристально вглядываясь
честно-честно не волнует? 18.11.2006 11:18:43, Сластёник, пристально вглядываясь
Сима Полосатая
это её жизнь, как сложится, так и сложится. Не знаю, что там моя мама по этому поводу планировала-хотела:) 17.11.2006 11:15:11, Сима Полосатая
У меня девочка только будет:) Но...Как получится-так получится:) У меня муж был первым(пока еще и единственный:). И я этому скорее рада. Причем рада именно тому, что с первого раза мне попался " мой" человек. Что не было обид и разочарований.

17.11.2006 10:53:31, Alya
Если честно, то мне бы просто хотелось, чтобы у неее не было этого - первый-непервый, давлеющего что первый и все - свадьба и так далее.Пусть на свои чувства ориентируется. 17.11.2006 10:20:02, Иртим
Елена Н.
не знаю... как уж сложится... но не хотела бы, чтобы это было главным аргументом для замужества - есть более важные "критерии", на основании которых стОит решать вопрос о браке...
меня в этом вопросе больше волнует возраст... не хотела бы, чтобы это было в школе...
17.11.2006 10:18:59, Елена Н.
нет 17.11.2006 10:16:44, Иртим
Хотела бы, чтоб так само собой получилось. Не вижу смысла в так называемом "опыте". Его и с одним супругом можно приобрести, причем без всяких моральных травм.
17.11.2006 10:07:53, Философский Камень
VUP
Можно. Но у меня перед глазами у 4-х подруг ситуация один-в-один: муж - первый мужчина, а года через 2-3 замужества - одноразовый загул налево из чистого любопытства. Все как одна сказали:"не, мой муж лучше, и вообще любимый!", но почти у всех мужья так или иначе узнали, и были большие семейные проблемы. Одна развелась, одна живет в сложных отношениях с мужем, еще две - вроде всё нормально в отношениях. Стремноватая ситуация. Одно дело, когда жена "гуляет", т.к. ей другой понравился - тут не застрахован никто, а вот просто из любопытства...
У меня муж - третий мужчина. Из всех троих - самый лучший любовник. Меня на сторону не тянет, т.к. помимо того, что я его люблю, я знаю, что маловероятно, что кто-то другой доставит мне бОльшее удовольствие, муж-то меня знает...
17.11.2006 11:27:02, VUP
А мне вот в точно такой же ситуации изменять совершенно не хочется. Мне с мужем хорошо )))

Насчет самый лучший любовник - так мужчина не за раз самым лучшим становится, прогресс идет всю жизнь, если оба к этому стремятся. Но это рассуждение женщины, которая про плохих любовников ничего не знает )))
17.11.2006 19:35:36, Философский Камень
VUP
Ну я рада, что у Вас всё именно так! Но бывает и по-другому, как я выше писала. Про "не сразу становится хорошим любовником" - согласна. С обоими мужчинами, которые до мужа были, я встречалась по году-два, т.е. у них время-то было, не одноразовый секс. Видимо, не было особого внимания и желания ко мне прислушиваться. Муж за горазо мЕньший срок стал доставлять мне большое удовольствие, т.к. был внимателен и ХОТЕЛ доставить мне это удовольствие. Просто я сейчас понимаю это, что любовь и секс в моем браке гораздо ценнее и лучше, чем могут оказаться на стороне. Да и вообще, я не придаю сексу главенствующего значения в отношениях, мне человеческие взаимоотношения важнее.
А некоторые женщины думают, "а вдруг секс с другим таит в себе какие-то неведомые мне прелести?". Особенно, если муж не слишком внимателен, и не доставляет жене удовольствие. У одной из моих подруг как раз была такая ситуация - муж первый, секс не в кайф. Очень ей было любопытно, она ли такая фригидная, или муж не тот любовник. Попробовала, оказалось - с другим секс гораздо лучше, хотя морально муж нравится гораздо больше, вроде она его любит... В итоге муж узнал, они развелись. Сначала она тяжело переживала развод, потом они поругались с БМ и сейчас она вторично вышла замуж, вроде счастлива.
Т.е. очевидно, что будь у нее опыт, она бы или как-то направила мужа в "нужное русло" в смысле их секса, или может не стала бы за него выходить замуж. В любом случае, можно было бы избежать ситуации измены-вранья-развода.
18.11.2006 11:00:15, VUP
Lyta
Конечно. И мальчикам того же хочу. 17.11.2006 09:33:28, Lyta
смотря с кем первый раз переспала:) 17.11.2006 09:19:39, :)Летучая Мышь(:
+1 :) 17.11.2006 09:59:41, Samba
очень не хотела бы 17.11.2006 09:15:44, Dafna
Да мало ли, чего МЫ хотим:) Думаю, они нас спрашивать не будут, поэтому, на эту тему не заморачиваюсь. Главное, чтобы ЗППП не было, и ранней беременности. 17.11.2006 09:08:26, dd
SANI (ex МВСН)
Я пока про свою дочь в таких категориях мыслить не могу. С ужасом жду ее взросления:) Но пока она еще маленькая, 5 лет всего.
А если отвлеченно, то лучше все-таки нет.
17.11.2006 08:33:38, SANI (ex МВСН)
VUP
Скорее нет, хотя если там большая любофф - то можно и так... А вообще, считаю, что некоторый опыт до замужества полезен. Меньше "любопытства" неудовлетворенного, от греха подальше
17.11.2006 08:27:50, VUP
Велена
мне без разницы. 17.11.2006 08:09:47, Велена
Бандерилья
нет. 17.11.2006 08:08:14, Бандерилья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!