Несколько дней назад не стало мамы. Болела она долго, ушла во сне, в больнице.
Как будто отрезали кусок сердца. Я даже плакать сейчас не могу, в первые дни могла. Утром еще ничео, а под вечер совсем плохо. Внутри пусто, я еле себя заставляю подниматься что-то делать, сил нет совсем, ничего не хочу. Хочу поговорить с мамой, уидеть ее во сне,чтобы она хотя бы как-то дала знать, что у нее все в порядке.
Когда-нибудь станет легче?
Извините, не хочу сейчас подписываться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
без темы
16.11.2006 20:18:58, /29 комментариев
Спасибо вам за поддержку, спасибо!
17.11.2006 10:58:53, /
Я не знаю станет ли легче, просто научитесь с этим жить.
И любите маму, любите!
Человека нельзя разлюбить, потому что он умер. Он не виноват.
Рано или поздно, днем или ночью, Ваша мама даст Вам знать, что она Вас любит. И значит всё в порядке.
16.11.2006 23:08:53, T-T
И любите маму, любите!
Человека нельзя разлюбить, потому что он умер. Он не виноват.
Рано или поздно, днем или ночью, Ваша мама даст Вам знать, что она Вас любит. И значит всё в порядке.
16.11.2006 23:08:53, T-T
очень вам сочувствую, это такая потеря :(( станет легче когда-нибудь...крепитесь..
16.11.2006 23:03:17, habiba

Может вам будет легче, если вы представите себе, что ей сейчас хорошо. Пока она болела - очень мучилась и страдала. А теперь она получила покой.
16.11.2006 20:57:41, Соболезную
Будет легче.А сейчас надо просто пережить,перетерпеть...Сочувствую вам:(
16.11.2006 20:45:11, margaret

сочувствую :( 40 дней будет очень тяжело, потом чисто физически немного отпустит и появятся силы жить дальше. надо просто терпеть и ждать когда станет легче. делать обыденные дела так, как будто они стали главным смыслом жизни на это время
16.11.2006 20:37:42, эх-багирра
Да, все то же самое, только умерла бабушка. Недавно. Смотрю на ее портет до рези в глазах - не могу поверить, что ее нет.
Соболезную. Говорят, смягчается со временем. Будем ждать. 16.11.2006 20:27:40, Без имени
Соболезную. Говорят, смягчается со временем. Будем ждать. 16.11.2006 20:27:40, Без имени
Станет. Может быть, не скоро, но станет, уйдет вглубь сердца и там осядет, уляжется. Будет полегче. Очень сочувствую. Ужасно, когда уходят любимые, родные люди.
16.11.2006 20:27:18, Ирен_ Адлер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.