Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроилась...

Собственно, хрен с ними - с моими ощущениями. Но что движет людьми, говорящими всякие гадости в глаза? Специально - сказал мерзость ближнему, порадовался сам? Или просто мозг отсутствует и человек лепит первое, что пришло на ум?

Зарисовка, так сказать, с натуры. Попортил мне младший киндер паспорт гражданина РФ, иду в паспортный стол. Райончик у нас веселенький и одна паспортистка отвечает за десяток домов (т.е. всех знает лично), а не служба одного окна, как в других местах. Захожу, и понеслось... "Ну тебя и разнесло.. а когда только к нам приехала, была такая стройненькая, вся из себя..." Я знаю, что разнесло, и этому не рада, активно борюсь.
Дальше. "Ну что ты развелась? Ну да... И опять замуж вышла?... А я помню, какая у вас с первым мужем была красивая свадьба... а в загс - это не то... фи... А этот-то новый, хоть москвич?"
И спрашивается, зачем так говорить? И потом, это из серии кто на каком авто ездит - никогда не знаешь, что за человек перед тобой. И поэтому рот не разевай, может это олигарх какой подпольный и хорошие отношения с ним тебе не повредят (это у меня такой принцип общения с неизвестным мне людом). Может, мой новый муж не просто счастливый обладатель московской прописки, а кандидат в президенты на грядущих выборах и меня у входа в паспортный стол ждет Майбах с джипом охраны?
Короче, не стала я ерничать - мне еще к ней прийдется ходить за всякими справками, так и пошла, слегонца оплеванная...
Теперь вот сижу и думаю - откуда такая бестактность из людей прет?
16.11.2006 19:26:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старая и страшная, говорите? Вот как себя позиционируете, то от быдла и получаете, увы-увы. Выше нос и самооценку! 16.11.2006 20:10:04, Матильда Карловна
Дык, у меня самооценка упала ниже плинтуса. Я всю жизнь была стройна аки лань. А тут лишние 10 кг. Не знаю - то ли гормональное что, то ли стресс заедала после развода ((( Стыдно даже встречаться с людьми, которые меня худой помнят (( 16.11.2006 20:15:35, старая страшная тетка
ВебМаня, утирая слезу
Утешьтесь, худым тоже фигово... Одежда - только в детском мире. В метро поднимают - девочка уступи бабушке. В госструктурах вообще перед носом дверью хлопают, они разговаривают только с представительного вида дамами, а тут замухрышка притопала... Вобщем не жизнь, а сплошное страдание. И бабки у подъезда (причем на "ты", хотя уже скоро 40 лет) - а ты все такая же худенькая?... 16.11.2006 21:05:21, ВебМаня, утирая слезу
а еще на костях спать неудобно, все впивается... 17.11.2006 12:20:27, Ветер Перемен
10 килограммов, добавленные к лани, делают из нее не худенькую, но вполне себе аппетитную даму. А вообще, я сама всю жизнь переживала, что ножки у меня толстенькие да коротенькие. А тут сижу как-то в шортах на кухне, кофей свой пью, взгромоздив лапки на соседний стул. И подумалось - вот ведь, они мне служат верой и правдой, бегают, прыгают, а я на них напраслину возвожу. ура им, толстеньким, что они есть у меня! Любите себя! 16.11.2006 20:45:42, Матильда Карловна
Ars Vivendi
Что с людьми нынешние ценности делают... ЧТО такое лишние 10 кг? Внутри-то вы такая же самая. Не теряйтесь, всему свое время. Время быть худой и время быть потолще. 16.11.2006 20:20:03, Ars Vivendi
Случайная встреча с бывшей одноклассницей: ой, а ты похудела (вес мой с выпускного вечера не изменился), а это муж твой? Покушать любит? А чего у тебя дети такие худые, наверное все папа съедает, вам не оставляет? А это машина ваша? Чего получше не купите? А вы тут чего делаете, в секонд-хенд ходили? Вы чего, в секонде что-то покупаете? И такого г--на еще минут на 5-10. Я человек впечатлительный и переживательный, дня три потом страдала, потом решила накакать. Так что последуйте моему примеру, есть такие люди, есть и тактичные люди. Не переживайте долго. 16.11.2006 19:50:30, Бельколор
А я вспоминаю прежнюю свою соседку. Однажды бегу с работы, встречаю ее и она мне говорит: видела тут твоего сына с бабушкой, у него вот такой вот коминезончик. Я отвечаю, что у моего сына нет такого комбинезончика. Она мне объясняет, что есть. Я удивляюсь и говорю: ну ты конечно лучше знаешь, что есть у моего дитя. И тут она выдает: да, ты все время на работе и дома-то не бываешь, не знаешь ничего про своего сыночка! Я просто отпала. Если учесть, что я вышла на работу, когда сыну исполнилось 3 месяца, потому что кушать что-то надо было (муж испарился на фих), и конечно испытывала перед ребенком чувство вины и всегда с работы стремглав летела домой (при этом умудрилась кормить его 11 месяцев), то она конечно ударила меня в самое больное место. Стерва. 16.11.2006 20:39:14, Оладушек с сахаром
"синдром вахтёра" - маленькой власти - "каждый суслик мечтает быть агрономом". ну и сама по себе баба сволочная. 16.11.2006 19:47:07, Umklaidet
может она не с той ноги сегодня встала, настроение дурное, а не каждый может в себе копить это, вот г...о и вышло на первого подвернувшегося человека. Уж лучше некрасивая свадьба, чем красивая во дворце, а потом развод, имхо. Так что паспортистку в игнор.
16.11.2006 19:39:46, Шаффи
ВебМаня
ИМХО на таких вообще не надо реагировать. Злобные и завистливые - значит у них все плохо. Жалеть их надо. 16.11.2006 19:36:13, ВебМаня
Аксандра
Есть такие люди, которые любят жить чужой жизнью. Кто-то сериалы смотрит, а у нее такой сериал - жители этих 10 домов, новости из жизни которых она годами получает. В этом нет ничего для Вас оскорбительного или личного. Ну скорее всего, ее собственная жизнь недостаточно богата событиями и эмоциями. И ничего кроме. 16.11.2006 19:34:55, Аксандра
grumbler
...видимо, действительно, на майбахе охрана Ваша ездит... зависть, желание подчеркнуть близкое знакомство с сильными мира сего.
... как вариант - ну чего взять с паспортистки - муж у нее один всю жизнь, второго не может позволить, свадьбу игради в курсантской столовой ВШМ, скромно. ЗАГС - на трамвае.
... сплетница.
еще писать? :))))
16.11.2006 19:33:45, grumbler

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!