Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нотариусы
а кто знает, в Москве все ли нотариусы государственные? или как государственного от негосударственного отличить? А то мне тока государственный нужон. И есть ли список с адресами в интернете??? :)
16.11.2006 18:44:56, Риммус
14 комментариев
к нотариусам теперь можно в любом районе ходить... уже никто никуда не приписан...
у меня сестра у нотариуса работает, я знаю... 17.11.2006 12:23:31, Ветер Перемен
у меня сестра у нотариуса работает, я знаю... 17.11.2006 12:23:31, Ветер Перемен

я даже знаю, зачем тебе... да, это только спецконторы делают.
они уже не гос, но у них есть полномочия. 16.11.2006 18:48:07, takca

А ты вот не знаешь ли еще, эти спецконторы только по районам работают, или можно к любому?? 16.11.2006 18:57:00, Риммус

но - у меня сведения нескольколетней давности. тебе надо позвонить туда и вопросить, полагаю.
а по каким конторам ты моталась? которые меня любят, те мне иногда звонят и отчитываются (:
некоторые еще по асе пишут. вотъ. 16.11.2006 19:10:18, takca

или не отправляй. хотя мне лично интересны их действия после письма (: 16.11.2006 20:07:25, takca

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.