Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

ну это вообще. и как назвать не знаю.

только что. сижу, никого не трогаю. вдруг за окном слышу мяв кошачий - оч громко. расшториваю окно (2й этаж) - за окном, на железяке такой, куда цветы вставляют, сидит кот, смотрит на меня и орет. кота я знаю, это некто барсик, домашний или нет - не в курсе, но вечно ошивается с местными старушками и вообще очень симпатичный и любопытный гражданин, черно-белый такой, очень любит ходить за дусей и смотреть, как она какает. вот прямо садится в полуметре перед сидящей по нужде таксой и смотрит ей в глаза. дуся стесняется, приходится ее подальше уводить...
так вот барсик этот и раньше сидел у нас на окне, но никогда не орал. а сейчас орет. ну ладно, открыла я окно. он вошел в квартиру, спрыгнул на пол и пошел конкретно к входной двери. сел и опять - мяв. ему дверь открыла, он вышел из квартиры и пошел по лестнице вверх.
ну, я дверь закрыла и вот вернулась...
это чего было-то? (:
важно!!! у меня окно на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ подъезду стороне дома!!!
16.11.2006 15:36:34,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
умный, однако, котище:) 16.11.2006 18:41:44, Сима Полосатая
SVETKA
Мне кажется, люди часто недооценивают кошачий ум, потому что привыкли, что "умные животные" делают то, что надо человеку. А ум котов в том, чтобы заставлять людей делать то, что нужно котам... ; )))))))))))))))))))))))))))))) 16.11.2006 18:56:43, SVETKA
takca
ну, свое-то удивление я несколько по другому поводу испытала. умные животные, умеющие помочь человеку - это в порядке вещей и проявления их интеллекта никого не удивляет.
а вот любые, даже самые мизерные прояления ума кошек вызывают бурный восторг как кошатников, так и меня (;
16.11.2006 19:22:01, takca
У меня кошка однажды вышла в окно на карниз на 11 этаже, а зашла на 12, но с противоположной, как она это умудрилась сделать, до сих пор загадка:-) причем умудрилась попсть в комнату к знакомому мне мужчине, от которого она (кошка) просто млела:-) 16.11.2006 18:22:34, GalaNTka
Анитка, поет
Вот что с кошкAми делает любоффффь :) 16.11.2006 18:28:59, Анитка, поет
SVETKA
Решил "срезать" часть пути, определенно. : )))))))) 16.11.2006 16:18:10, SVETKA
grumbler
...приходил примус починить, наверное. 16.11.2006 15:46:02, grumbler
takca
ДОПОЛНЕНИЕ!!! важно. человеки!!! у меня окно на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ подъезду стороне дома!!! 16.11.2006 15:43:51, takca
Аксандра
Ну тогда в чём вопрос? :-) Ты хотела что ли, чтобы бедная зверюшка обходила вокруг всего дома, если ей надо на противоположну сторону? :-)) 16.11.2006 15:46:34, Аксандра
takca
я вовсе ничего не хотела, просто обалдела (:
я его даже погладить не попыталась, молока там предложить, то да се. я как-то интуитивно испугалась, что вот я его за ушкам почешу, а он так вяло отстранится, и начнет мне объяснять, к примеру, теорию относительности (:
16.11.2006 16:09:08, takca
O'Merry
Я думаю, он давно уже ходит в подъезд через первый этаж (не открывать же котику смаому кодовый замок, правда же?) :_)) А нынче просто на первом никто не котрыл... вот он к тебе и ломанулся :))) 16.11.2006 15:42:07, O'Merry
пчела Майя
У меня соседский кот так часто приходил. К мне - через балкон, а от меня - на выход. Там наверное никого дома не было дверь открыть. Иногда он у меня сначала шел к холодильнику, но иногда сразу к двери. 16.11.2006 15:39:32, пчела Майя
Аксандра
Когда к нам первый раз пришла соседская кошка - я чуть не заорала с перепугу. Просыпаюсь ночью, открываю глаза и вижу, что с той стороны окна из темноты на меня внимательно смотрят два светящихся жёлтых глаза.
Четвёртый этаж...
Оказалось кошка, просто чёрная :-))
16.11.2006 15:49:58, Аксандра
мирный атом
когда мы снимали квартиру на втором этаже, то как-то обнаружили черные следы лап в детской кроватке, а потом уже и кошка стала наведываться, вначале стеснялась, наверное. 16.11.2006 15:58:00, мирный атом
пчела Майя
У наших соседей был рыжий, и к счастью, когда я спала, он приходил уже не первый раз, т.е. мы уже были знакомы, а то бы я напугалась безо всяких глаз, потому что он влез ко мне на диван, и вот тут я проснулась. 16.11.2006 15:53:32, пчела Майя
Аксандра
Нет, у нас окно было закрыто (к счастью :-)) Но я не сразу сообразила, что это :-)) 16.11.2006 16:05:48, Аксандра
мы долгое время не могли понять - куда пропадают пельмени с нашей лоджии(6й этаж, деревьев нет, коробка закрытая).
Соседский Чубайс(мы так этого рыжего звали) съедал....
Но однажды в зимний вечер ин объелся и не смог перепрыгнуть обратно к своим пенатам - стал ломиться к нам в окно :)
16.11.2006 15:58:38, время-не-ждет
Даритта
вы не на Кутузовском ли живете? а то был у меня там однажды знакомый кот Чубайс :) 16.11.2006 16:37:42, Даритта
takca
мороженные жрал??? 16.11.2006 16:33:43, takca
O'Merry
Я однажды наблюдала спаниеля, сожравшего упаковку мороженого фараш! Вот не вру - у него было КВАДРАТНОРЕ пузо!!!! Правда, дело кончилось операцией, к сожалению :(((( Но пес выжил и еще долгие годы жрал в три пуза что находил. 16.11.2006 16:53:36, O'Merry
takca
спаниель - это вообще отдельный вид самоходного желудка (:
а тут кот. мне кажзалось, в этом плане оне сильно умнее собак. тилигентнее и разбочивее.
16.11.2006 17:06:29, takca
да просто путь он срезал. или его в подьезд никто не пускал. 16.11.2006 15:38:29, Jules
Чего-чего... Пройти надо было человеку 16.11.2006 15:38:03, Маня&
и он для этого прикинулся котом:) 16.11.2006 15:47:01, онаним
кот, да будет Вам известно - это человек! Я бы даже сказала - матерый человечище 16.11.2006 15:49:50, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!