Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ситуация
Вот как тут решить чего? МЫ нашли ребенку новую няню - это ее восптательница из детского сада, молодая девочка, но симпатичная, Санька ее знает и вообще они с августа общаются. Я ей дала ключ от квартиры и попросила, если я задерживаюсь н работе, чтобы она САню домой приводила. А в воскресенье мы обнаружили, что нас пасут. Когда машин у подъезда наших не было, в дверь начали ключо тыкать. МЫ были дома и их спугнули. Скорее всего это был абсолютно посторонний ключ или отмычка, но мы испугались и попросили няню ключ нам врнуть поа. Типа до выяснения обстоятельств. Вот и теперь не знаем, что делать. НЯня на 99 процентов тут вообще не при чем, но мы на всяий случай... И вот ак теперь быть, если ключ ей возвращать и по-новой возобновлять ее работу? Кваритра на сигнализации и как-то неуютно оставлять ее на целый день несигнализованной, чтобы няня могла беспрепятственно вечером туда войти. А сообщать няне код от сигнализации - еще глупее. Вещи все в квартире застрахованы, но не хочется провоцировать. А ведь если нас действительно пасут, то придут еще раз. Вот сижу и расстраиваюсь - только наладилась жизнь и не надо аждый вечер отпрашиваться с работы, чтобы забирать САню из сада... А тут опять
16.11.2006 13:41:22, Маня&
27 комментариев

Воспитательнице из садика я бы тоже больше доверяла. Может обходили квартиры наугад и вам так "повезло".
Желаю, чтобы не было продолжения. 16.11.2006 14:27:00, мирный атом
пришла няня молодая в компанию малознакомую, рассказала что с работы. кто-то умный с ключей ваших слепок сделал. которые лежали в ее сумочке...
т.е. молодняк может погореть на халатности и болтливости. 16.11.2006 15:11:38, :)Летучая Мышь(:
т.е. молодняк может погореть на халатности и болтливости. 16.11.2006 15:11:38, :)Летучая Мышь(:
так тогда надо или ей код от сигнализаии сообщать, чего не хотелось бы категорически, либо на сигнализацию не ставить ваще. Чего тоже не хотелось бы. Вот и парюсь
16.11.2006 15:32:02, Маня&

я в милицию просто не хочу ставить - там мама нашей соседки наркоманки работает, которая свою дочь ангелом небесным считает
и просто частную фирму тож не хочу:() 16.11.2006 16:11:26, Тушкан
Скорее всего обходили не наугад, а вычисляли по машинам. Подъезд маленький, 10 квартир всего заселено, ктона какой машине куда поехал - это даже я уже знаю, хотя не очень этим вопросом интересуюсь... Так что это как раз не представляется сложным.
16.11.2006 14:32:47, Маня&
А насколько вы задерживаетесь на работе?
Нельзя устроить так, чтоб Вы забирали ребенка от няни?
Все замки поменять. 16.11.2006 14:09:39, Таньчик
Нельзя устроить так, чтоб Вы забирали ребенка от няни?
Все замки поменять. 16.11.2006 14:09:39, Таньчик
Няня живет сильно дальше, чем мы от садика. В принципе я редко задерживаюсь так чтобы прям совсем, сад работает до 9 вечера, так что теоретически я могу обходиться без этих вечерних забираний, сама ее из сада забирать. Просто была красивая идея, что ребенку нечего там в гордом одиночестве сидеть допоздна - всех детей разбирают часов в 6... И вообще с 8 утра до 9 вечера тяжко ей там.... Хотели, в общем, как лучше...
16.11.2006 14:15:15, Маня&

Как Вы это себе представляете? Я звоню на охрану и говорю, чтобы сняли сигнализацию и именно в этот момент нам выносят квартиру? И на кого падает мое подозрение?
16.11.2006 14:02:42, Маня&

Я речь веду к тому, что и няня и замки просятся на замену... 16.11.2006 14:18:13, ГрандПапчик
Мне кажется, нас вполне и без участия няни могли бы начать пасти... Тут в районе начали шерстить квартиры очень активно:(
16.11.2006 14:22:28, Маня&

я ей-то доверяю, вряд ли она станет подставляться... Понимает же, что подозрения падут на нее. Но на всякий случай. А что даст это выспрашивание? Кто-нибудь вам сазал, что у него дядя вор-рецидивист?
16.11.2006 13:56:46, Маня&

Но когда мне говорили что 30-летний НЕработающий(долгосрочно) сын, вполне здоровый дееспособный чел-к (были варианты с образованием сантехника и т.п.) - это уже наталкивает на определенные мысли...
А еще одна кадрА приходила на вакансию няни... как вспомню.. :( С ходу стала не о ребенке расспрашивать, а рассказывать что ее муж-негодяй развелся, но съезжать с квартиры не хочет, привел новую жену, вот они все вместе в сосден.комнатах и живут. Вот мне было интересно послушать!:) Для меня было это было ну очень "актуально" и "интересно":))
если чел.в своем доме, в своей семье не может порядка навести ,куды он лезеть, пардон? 16.11.2006 14:03:38, медуза Горгона
Я-то радуюсь именно потому, что наша няня в санином детсаду работает, она ее воспитательница. И, соответственно, не совсем с улицы человек. Поэтому я и не распрашивала. У них там вся семья считай в этом саду работает, кто кем
16.11.2006 14:06:09, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание