Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется убить водопроводчика...
С утра решила подкрасить волосы. Нанесла краску и вдруг обнаружила, что в квартире нет воды. Вообще никакой. А мне через 20 мин. смывать. Звоню в РЭУ - говорят не будет воды 2 часа. Спрашиваю, почему не предупреждали? А это у нас неожиданно. Блин... И поехать не к кому. Да и не доеду за 20 минут. Есть одна бутылка питьевая 5-литровая. Вряд ли хватит - но хоть что-то. Ну что за страна у нас? Хочется убить водопроводчика...
16.11.2006 10:49:43, ВебМаня
11 комментариев

вам могу только посочувствовать :( 16.11.2006 11:07:16, shura

Все закончилось благополучно, пока мучилась смыванием из бутылки, воду все же дали. Правда ржавую. Но мне было уже все равно :) 16.11.2006 11:19:07, ВебМаня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.