Я всё так жив :-) Пришлось ещё раз вчера вызывать скорую. опять меня обкололи и проспала я до сегодняшнего утра ):-)
Отёки спали,но расцветка тела- как у ляпарда.. только они жёлтые в кричневую точку,а я белая в красные пятна(((И чешусь- как паршивая собачёнка.. то в одном месте,то в другом.
Надо делать кучу дел,ехать в кучу разных мест - а не могу.
И самое обидное- что я НЕ ЗНАЮ на что у меня такая реакция,уже второй раз был отёк Квинке( один раз летом,второй вот тутошкт вчера)
Посоветовали мне пройти пробы на алергены.Вот кто б мне ещё рассказал что это и где это и сколько это стоит?А то мне пообещали ,что я ласты могу склеить таким темпом(((
И вообще,КАК такое может быть? Никогда алергиями не страдала,а тут уже зв меньше че5м полгода- три раза ((( И все три - с вызовом скорой(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
печень еще проверьте
17.11.2006 00:49:24, мимо шла
есди у вас так резко началась аллергия вам тем более необходим аллерголог - иммунолог. что у вас сильно изменилось за последние полгода - пояивлась кошка, собака, рыбки. купили пуховое одеяло, сильно стали нервничать, заболели в конце концов (элметнартный описторхоз дает аллергические реакции)
16.11.2006 21:57:25, Шин

Причем все началось совершенно внезапно. 16.11.2006 12:25:59, Ovaru

Мальчик 17 лет умер.
Я слышала что св подобных ситуациях )отек Квинке) надо делать небольшой наружый гортанный разрез (ориентировачно под кадыком, в углублении), вставить и несколько просунуть "трубочку"-футляр от обычной шариковой ручки, чтобы кислород поступал. 16.11.2006 12:06:55, медуза Горгона

ласты склеить реально минут за 40 - если квинке.
проанализируйте что происходило в вашей кв. при этих 2х случаях. что вы ели, пили, покупали, чем мазались, что ремонтировали, чем мыли посуду и пр.
очень советую следить за вентиляцией, избавиться от шерсти и перовых подушек, пропить курс до конца. пропылесосить все
аллергопробы сдаются отдельно на каждый аллерген. 16.11.2006 10:17:23, :)Летучая Мышь(:
у меня в 10 лет отёк Квинке (но у меня вообще была астма) привёл к отёку лёгких и клинической смерти. Увы, традиционная медицина ничего кроме курса гепарина в прикуску с тавегилом предложить не могла, и спасли меня (ребенка обычных скептических врачей) только в московском гомеопатическом центре (на 2 Владимирской, м. Перово),но лечение длилось год...
Зато с того момента у меня не было больше ни единого приступа никогда. Советую. Там врач (уже, наверно, совсем старенький) по фамилии Каплан, он еще работает - вот он-то меня и вылечил. 16.11.2006 10:24:45, Вандербильтиха
да я уже 20 лет как там не была, но если поиском задать в Яндексе "московский гомеопатический центр", то он выскакивает. Именно на 2 Вдалимирской.
16.11.2006 10:35:58, Вандербильтиха
В том то и дело,анализировала уже.. даже написала всё что ела за день до этого.. Косметикой новой не пользовалась,порошок стиральный не меняла,вещи новые не покупала.Ничего общего-нет(
16.11.2006 10:22:15, Бандерилья
Обратитесь в Институт Аллергологии на Каширском шоссе. Там можно сдать аллергопробы. Можно кровь из вены, можно традиционные насечки. Наш аллерголог рекомендует и то и то делать - больше информации.
16.11.2006 10:32:34, Julika
проанализируйте что происходило в вашей кв. при этих 2х случаях. что вы ели, пили, покупали, чем мазались, что ремонтировали, чем мыли посуду и пр.
очень советую следить за вентиляцией, избавиться от шерсти и перовых подушек, пропить курс до конца. пропылесосить все
аллергопробы сдаются отдельно на каждый аллерген. 16.11.2006 10:17:23, :)Летучая Мышь(:

Зато с того момента у меня не было больше ни единого приступа никогда. Советую. Там врач (уже, наверно, совсем старенький) по фамилии Каплан, он еще работает - вот он-то меня и вылечил. 16.11.2006 10:24:45, Вандербильтиха

спасибище, нашла... :-) иногда бывает неясно, что конкретно забивать в поисковик...
16.11.2006 10:49:40, Ветер Перемен

Такое - МОЖЕТ быть, увы.
Я, в принципе не страдающая аллергиями, два раза в жизни имела мощную реакцию - один раз на кило апельсинов (еще в детстве), второй раз - на, пардон, тампон.
Но уж если так серьезно, то надо искать причину. 16.11.2006 09:46:45, м.н.с.
Я, в принципе не страдающая аллергиями, два раза в жизни имела мощную реакцию - один раз на кило апельсинов (еще в детстве), второй раз - на, пардон, тампон.
Но уж если так серьезно, то надо искать причину. 16.11.2006 09:46:45, м.н.с.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание