Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

алергик недоделанный(

Пациент скорее жив,чем мертв

Я всё так жив :-) Пришлось ещё раз вчера вызывать скорую. опять меня обкололи и проспала я до сегодняшнего утра ):-)
Отёки спали,но расцветка тела- как у ляпарда.. только они жёлтые в кричневую точку,а я белая в красные пятна(((И чешусь- как паршивая собачёнка.. то в одном месте,то в другом.
Надо делать кучу дел,ехать в кучу разных мест - а не могу.
И самое обидное- что я НЕ ЗНАЮ на что у меня такая реакция,уже второй раз был отёк Квинке( один раз летом,второй вот тутошкт вчера)
Посоветовали мне пройти пробы на алергены.Вот кто б мне ещё рассказал что это и где это и сколько это стоит?А то мне пообещали ,что я ласты могу склеить таким темпом(((
И вообще,КАК такое может быть? Никогда алергиями не страдала,а тут уже зв меньше че5м полгода- три раза ((( И все три - с вызовом скорой(
16.11.2006 08:49:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
печень еще проверьте 17.11.2006 00:49:24, мимо шла
есди у вас так резко началась аллергия вам тем более необходим аллерголог - иммунолог. что у вас сильно изменилось за последние полгода - пояивлась кошка, собака, рыбки. купили пуховое одеяло, сильно стали нервничать, заболели в конце концов (элметнартный описторхоз дает аллергические реакции) 16.11.2006 21:57:25, Шин
Ovaru
У меня Квинке на обычный аспирин был...ужас просто:-(
Причем все началось совершенно внезапно.
16.11.2006 12:25:59, Ovaru
медуза Горгона
Ок. 2 недель назад умер 17-летний парень (знакомый мл.моего брата). Возвращался домой из института с двумя друзьями, внезапно ему стало плохо. Парни взвалили его на себя, понесли бегоми до ближайшей аптеки(с сотового "03" вызвать не смогли), был уже вечер, аптека была закрыта, но персонал еще не разошелся, ребята чуть ли не вынесли дверь, испуганные работники аптеки открыли им, парня положили на пол, пытались делать искуственное дыхание, и пр, но все было бесполезно:(
Мальчик 17 лет умер.
Я слышала что св подобных ситуациях )отек Квинке) надо делать небольшой наружый гортанный разрез (ориентировачно под кадыком, в углублении), вставить и несколько просунуть "трубочку"-футляр от обычной шариковой ручки, чтобы кислород поступал.
16.11.2006 12:06:55, медуза Горгона
Бандерилья
Кхм.. ээ.. кхм.. боюсь что сама себе я этого сделать ну никак не смогу... А дома... кхм... тоже.. никто.... 16.11.2006 12:44:22, Бандерилья
Smile
в следующий раз попробуйте Кистин. моей маме и мне помогало. по поводу:как такое может быть - у меня всю жизнь аллергия на клубнику была. Вдруг 5 лет назад исчезла, зато появилась на помидоры. Именно с отеками и крапивницей. так что - ищите причину. у мамы, кстати, так и не нашли - само прошло:) 16.11.2006 10:22:21, Smile
ласты склеить реально минут за 40 - если квинке.
проанализируйте что происходило в вашей кв. при этих 2х случаях. что вы ели, пили, покупали, чем мазались, что ремонтировали, чем мыли посуду и пр.
очень советую следить за вентиляцией, избавиться от шерсти и перовых подушек, пропить курс до конца. пропылесосить все
аллергопробы сдаются отдельно на каждый аллерген.
16.11.2006 10:17:23, :)Летучая Мышь(:
Вандербильтиха
у меня в 10 лет отёк Квинке (но у меня вообще была астма) привёл к отёку лёгких и клинической смерти. Увы, традиционная медицина ничего кроме курса гепарина в прикуску с тавегилом предложить не могла, и спасли меня (ребенка обычных скептических врачей) только в московском гомеопатическом центре (на 2 Владимирской, м. Перово),но лечение длилось год...
Зато с того момента у меня не было больше ни единого приступа никогда. Советую. Там врач (уже, наверно, совсем старенький) по фамилии Каплан, он еще работает - вот он-то меня и вылечил.
16.11.2006 10:24:45, Вандербильтиха
а Вы могли бы контактами поделиться? 16.11.2006 10:34:09, Ветер Перемен
Вандербильтиха
да я уже 20 лет как там не была, но если поиском задать в Яндексе "московский гомеопатический центр", то он выскакивает. Именно на 2 Вдалимирской. 16.11.2006 10:35:58, Вандербильтиха
спасибище, нашла... :-) иногда бывает неясно, что конкретно забивать в поисковик... 16.11.2006 10:49:40, Ветер Перемен
Бандерилья
В том то и дело,анализировала уже.. даже написала всё что ела за день до этого.. Косметикой новой не пользовалась,порошок стиральный не меняла,вещи новые не покупала.Ничего общего-нет( 16.11.2006 10:22:15, Бандерилья
Julika
Обратитесь в Институт Аллергологии на Каширском шоссе. Там можно сдать аллергопробы. Можно кровь из вены, можно традиционные насечки. Наш аллерголог рекомендует и то и то делать - больше информации. 16.11.2006 10:32:34, Julika
Бандерилья
Спасибо 16.11.2006 10:34:15, Бандерилья
Тушкан
тыщи полторы это стоит - могу сказать конкретное место - если поедете потому как оно в ст м подбельского 16.11.2006 10:13:17, Тушкан
Бандерилья
говорите- поеду хоть к чёрту на рога((( 16.11.2006 10:20:49, Бандерилья
Тушкан
здесь 16.11.2006 10:30:13, Тушкан
Бандерилья
спасиб 16.11.2006 10:35:25, Бандерилья
Такое - МОЖЕТ быть, увы.
Я, в принципе не страдающая аллергиями, два раза в жизни имела мощную реакцию - один раз на кило апельсинов (еще в детстве), второй раз - на, пардон, тампон.
Но уж если так серьезно, то надо искать причину.
16.11.2006 09:46:45, м.н.с.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!