Вела малУю из сада, встретила соседа. Датый, но на ногах держится. Доехали с ним на лифте, разошлись по квартирам.
Через десять минут скребется - открываю, стоит с банками варенья (земляника и малина, по-моему). "Детям витамины хочу дать, возьми". Говорю, не надо, Ген, есть у меня - пихает. Взяла, спасибо сказала.
Через минуту - опять стучит. На этот раз "витамины" уже для меня - трехлитровая банка грибов (а грибы у них, граждане, зашибенные). Я взяла (подхватила, вернее будет, он чуть не свалился с этой банкой, занесло). Говорю - все, спасибо большое, но больше не открою, подарков достаточно на сегодня :-)
Вопрос - чего с банками-то делать? Взад вернуть? Жене говорить про трехлитровую банку грибов? - она приходит часов в десять вечера, мы с ней в хороших отношениях, в принципе, сказать-то могу... но думаю, не обидится ли сосед? Он вроде как из добрых побуждений... с другой стороны - пьяный прилично, мало ли чего спьяну не подаришь...
Что посоветуете? Или забить и начать есть грибы прямо на ужин?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сказать жене надо, но она наверняка почувствует себя достаточно неловко чтобы забрать все назад какие бы планы не строила бы на банки. если бы я хотела бы по минимуму смутить даму я бы сказала, что грибы божественно вкусны были.
15.11.2006 20:23:23, Dafna

Да, склоняюсь, что так, наверное, и сделаю... Отдарюсь в крайнем случае чем-нибудь... о, точно! - у меня там припасено кой-чего...
15.11.2006 20:09:41, Ирен_ Адлер
я бы жену дождалась и поговорила. Мож, она их на новый год наметила. И сосед целее будет :)
15.11.2006 19:53:53, Маня&

Растреплет - к бабке не ходи. Может, не прямо сейчас, но сболтнет ему - точно совершенно.
А он такой тихий, такой интеллигентный дядька... прям жалко его, явно он в доме не хозяин...
Проблемы я, конечно, на пустом месте себе придумываю %-( С другой стороны - подумает (жена) черти-чего про меня, что у пьяного взяла, стрескала и не подавилась... а соседей я менять еще долго не планирую... 15.11.2006 20:07:34, Ирен_ Адлер
А он такой тихий, такой интеллигентный дядька... прям жалко его, явно он в доме не хозяин...
Проблемы я, конечно, на пустом месте себе придумываю %-( С другой стороны - подумает (жена) черти-чего про меня, что у пьяного взяла, стрескала и не подавилась... а соседей я менять еще долго не планирую... 15.11.2006 20:07:34, Ирен_ Адлер
Сложный случай, я бы заморочилась.... С одной стороны - вроде и неплохо, съесь на ужин, варенье тоже актуально. Но, с другой, мало что человеку в подпитиив голову придет? Может, у жены-то свои планы на эти банки. В общем, я бы посомневалась и жене вечером сказала. Всё не отнимет, а может, вообще оставит, как есть в качестве приза за честность. Вот как-то так.
P.S.Но я Весы, я морочусь круглый год по всем вопросам. 15.11.2006 19:42:22, Басарга
P.S.Но я Весы, я морочусь круглый год по всем вопросам. 15.11.2006 19:42:22, Басарга
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.