Действительно, просто хочу поделиться...
Пару недель назад уборщица у меня на работе спросила, можно ли ей ссылаться на нас и взять кредит. Я была не против, но с кредитом не срослось у нее. Она очень преживала и попросила деньги у меня. Деньги были нужны на операцию внуку - у него на пенисе какие-то наросты образовались. Парню 14 лет, он у нас объявления клеил, зарабатывал.. хороший парень, в общем. Хотелсоь помочь. Я правда спросила мельком, а разве такие операции бесплатно не делают? Но она сказла - нет, что вы, сейчас бесплатно ничего не делают. Врач обещал все сделать в поликлинике, а в больнице по его словам с них в пять раз больше возьмут. Я деньги дала.
Через день встречаю ту женщину, она ужасно расстроена. Оказывается после операции у парня все воспалилось, его увезли в больницу. Там жуткий скандал. Такие операции вообще тому врачу делать нельзя было в поликлинике. Его уже уволили и дело пахнет судом. в поликлинике по ее словам все вообще за голову схватились. парень в тяжелом состоянии в больнице. И прогноз плохой. А ведь место такое деликатное и психологические могут быть последствия...
В общем как я поняла, им таки должны были все в больнице сделать бесплатно. Женщина говорит - нам никто не посоветовал, спросить я стеснялась, ведь место такое...
Ужас в общем. А получается - я косвенно виновата, раз деньги дала и не вникла:(
Вот такие дела... Откуда ж такие врачи изверги берутся?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, наверно, очень испорченная, но мне эта история представляется обычным разводом вас на деньги. С самого начала.
14.11.2006 22:34:05, Wonder Women
А я наверное очень наивная:) потому что я ей как-то поверила что ли...
14.11.2006 22:39:29, SANI (ex МВСН)

Наверняка так же далеко от истины, как и утверждение про невозможность бесплатной операции. Если вообще были наросты. Никогда про такое не слышала.
14.11.2006 22:02:23, Wonder Women
Да какой ей смысл врать-то теперь? По поводу наростов - диагноз я не знаю. Там вроде сначала воспаление было, он не говорил, запустил. Там что-то такое образовалось - это с ее слов. У моего сына был фимоз - само прошло. У брата был фимоз и воспаление - спаслись марганцовкой. У кузена таки дошло до операции.
Но тут налицо ханжество и вред от него. Видите ли стыдно ей было посоветоваться про ребенка, а теперь такое:( 14.11.2006 22:09:14, SANI (ex МВСН)

Но тут налицо ханжество и вред от него. Видите ли стыдно ей было посоветоваться про ребенка, а теперь такое:( 14.11.2006 22:09:14, SANI (ex МВСН)
Ну в чем же Вы-то виноваты? Ужасно, конечно, мальчика жаль. Но Вы напрасно не казнитесь - мне кажется, повода нет.
14.11.2006 21:51:01, Басарга
А вопрос-то какой? Может, здесь повторите, а то где ж я его искать буду теперь?:)
14.11.2006 22:21:44, SANI (ex МВСН)
Аааа, понятно:) А я уж заволновалась:)
По одаренным детям главная Виктория Соломоновна, ой а фамилию я не понмю. Такая маленькая полненькая пожелая тетенька. Она моего Сашку любит, так что можно с ней поговорить тоже. завтра иду в школу, при чем муж согласился идти со мной, тьфу чтоб не сглазить:) По итогам отпишу:) 14.11.2006 22:42:32, SANI (ex МВСН)
А я как раз собиралась спросить, не в этой ли школе ваш сын учится (ровесник кстати моему:)? Значит, пока нет...
А Ваш муж историк?
А по литературе я к своему стыду не знаю кто у нас. Мы ж не гуманитарии, а математики-физики:) Завтра уточню у сына и сообщу непременно:)
Про литературу меня раздражает, что они в 125-й раз Легенды и мифы проходят. Мой сын их правда любит и знает, но сколько ж можно? Да и списочек на лето по литературе был такой традиционный - Дубровский, Князь серебряный, О купце калашникове и т.п. Пришлось эмпэтришки купить. 14.11.2006 22:59:42, SANI (ex МВСН)
Мой в 6-м. Он из-за старой школы один класс потерял. Но это дело прошлое. Мой однозначно технарь. Читает мало. Историю правда любит и знает хорошо. В прошлом году был по истории у Авдеева (знаете такого?). Авдеев его сначала очень любил, а потом выгнал со своего курса, потому что Сашка ему слова на уроке вставить не давал. Сам весь урок солировал:)
14.11.2006 23:11:03, SANI (ex МВСН)
Вот-вот. Мир тесен или слой тонок:) Мне эти цифры ничего не говорят, увы... А в какой вы сейчас школе? Далеко от нашей живете?
14.11.2006 23:24:24, SANI (ex МВСН)
А, ну так Маркелов там раньше работал ведь... А мы тоже за МКАДом живем, на северо-западе. Так мой сын в школе ночует всю неделю, его оттуда калачем не выманишь:)
14.11.2006 23:47:10, SANI (ex МВСН)
Пользуясь случаем офф: далеко внизу, так, что уж и не найдешь, задала Вам вопрос....
14.11.2006 22:16:25, Басарга

Вы у Е.Маркелова в школе учитесь, про него написали, что директор мужик хороший?
Там просто уже такой хвост образовался, что я и сама не найду, где вопрос мой. 14.11.2006 22:24:02, Басарга
Там просто уже такой хвост образовался, что я и сама не найду, где вопрос мой. 14.11.2006 22:24:02, Басарга
От отличный! Он чуть крестным у моего сына не стал! Не помню, по каким причинам сорвалось, стал другой прекрасный человек:))) Но стул-стол деревянный нам от Ильи его достался.
Понятное дело, он моего БМ периодически зовёт к себе вшколу, а вот новая жена моего БМ уже и пришла в этом году, словесник она:))))
Ну так какие могут быть вопросы с ИЗО - Е.В., по-моему, адекватен и открыт для лиалога, чтоб в случае чего не сходить к нему? Ни фига себе - "Не место в школе", школа всё-таки для детей, с которыми можно найти общий язык, я так понимаю. Ну для учителей точно для таких.
А кто сейчас главный по тарелочкам/одаренным детям от психологов?:)))) 14.11.2006 22:38:00, Басарга
Понятное дело, он моего БМ периодически зовёт к себе вшколу, а вот новая жена моего БМ уже и пришла в этом году, словесник она:))))
Ну так какие могут быть вопросы с ИЗО - Е.В., по-моему, адекватен и открыт для лиалога, чтоб в случае чего не сходить к нему? Ни фига себе - "Не место в школе", школа всё-таки для детей, с которыми можно найти общий язык, я так понимаю. Ну для учителей точно для таких.
А кто сейчас главный по тарелочкам/одаренным детям от психологов?:)))) 14.11.2006 22:38:00, Басарга

По одаренным детям главная Виктория Соломоновна, ой а фамилию я не понмю. Такая маленькая полненькая пожелая тетенька. Она моего Сашку любит, так что можно с ней поговорить тоже. завтра иду в школу, при чем муж согласился идти со мной, тьфу чтоб не сглазить:) По итогам отпишу:) 14.11.2006 22:42:32, SANI (ex МВСН)
А Викторию я тоже отлично знаю:)))))))Юркевич, да?
Ну вот наш сын уговорится на перевод, они вместе с папом и придут:)) Я думаю, уговорим к следующему году.
Ну и не могу не спросить, кто у Вас по литературе? 14.11.2006 22:45:49, Басарга
Ну вот наш сын уговорится на перевод, они вместе с папом и придут:)) Я думаю, уговорим к следующему году.
Ну и не могу не спросить, кто у Вас по литературе? 14.11.2006 22:45:49, Басарга

А Ваш муж историк?
А по литературе я к своему стыду не знаю кто у нас. Мы ж не гуманитарии, а математики-физики:) Завтра уточню у сына и сообщу непременно:)
Про литературу меня раздражает, что они в 125-й раз Легенды и мифы проходят. Мой сын их правда любит и знает, но сколько ж можно? Да и списочек на лето по литературе был такой традиционный - Дубровский, Князь серебряный, О купце калашникове и т.п. Пришлось эмпэтришки купить. 14.11.2006 22:59:42, SANI (ex МВСН)
Да нет, в другой:((( Как дальше решим, не знаю - думаю, он сам из этойуйдет, плохо преподают историю (у него не папа ведет пока) и совсем отвратно литературу. Похоже, ему скоро совсем неинтересно будет.
Да, наш муж историк:)))))))))) А у Вас в каком классе -в 6? Глеб в 7-ом и он, мне кажется, не математик.
А по литературе у них вроде тоже Дубровский, хотя я могу путать, сам-то он всё больше Брэдбери и Лема читает. 14.11.2006 23:06:43, Басарга
Да, наш муж историк:)))))))))) А у Вас в каком классе -в 6? Глеб в 7-ом и он, мне кажется, не математик.
А по литературе у них вроде тоже Дубровский, хотя я могу путать, сам-то он всё больше Брэдбери и Лема читает. 14.11.2006 23:06:43, Басарга

Ага, Авдеева знаем - слышали про такого. Ну я пока не пойму, что дальше будет - Глеб -то тут остаться пока хочет, 1567 мне не нравится, остается или в вашу илив 1552. Но пока как-то надо до конца года тут продержаться:))
Про учительницу спросите, ладно? Любопытно. Но как тесен мир!
И разница у детей наших ровно месяц получается? 14.11.2006 23:17:27, Басарга
Про учительницу спросите, ладно? Любопытно. Но как тесен мир!
И разница у детей наших ровно месяц получается? 14.11.2006 23:17:27, Басарга

Ну да, это всё совершенно гуманитарные. Хотя традиционно у нас гуманитарием называется всякий человек, не знающий математики.
Мы в 19 им.Белинского, напротив "Ударника". А живем вообще в другом месте - под Москвой:)) Нам, в принципе, что до нашей школы, что до вашей- однофигственно:)) 14.11.2006 23:29:27, Басарга
Мы в 19 им.Белинского, напротив "Ударника". А живем вообще в другом месте - под Москвой:)) Нам, в принципе, что до нашей школы, что до вашей- однофигственно:)) 14.11.2006 23:29:27, Басарга

Да, конечно, Евгений Владимирович там работал:)))И учительница литературы новая в вашей школе оттуда же.
Нет, мой ездит ежедневно. В Страну знаний, ага. 14.11.2006 23:49:59, Басарга
Нет, мой ездит ежедневно. В Страну знаний, ага. 14.11.2006 23:49:59, Басарга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.