Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трепанация хвоста

Мать...мать...мать...

Сижу в тихом абалдении... Бывают же такие наглецы... Писала сегодня с утра про молчела, который не понимает, что его услуги не интересны и предлагает все новые и новые условия. После того, как я написала ему, что они совершенно точно не интересны ни на каких условиях, он позвонил мне на мобильный, спросил меня по ФИО (ни того, ни другого я ему не давала). На вопрос, откуда, бесхитростно сказал: ну, это же просто делается... а на то, что звонить по личному телефону тому, кто его не давал, некорректно, он попенял, что совершенно невежливо не давать человеку свой телефон и ФИО : )))))))
Вот так вот бывает : )))
14.11.2006 17:39:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Пробивной молчел. Далеко пойдет!! :))) 14.11.2006 22:47:52, Месяц Май
takca
орел! (((: кто таков? а на фаллос не пробовала послать? или уже был и пока больше не пойдет? 14.11.2006 17:50:49, takca
Трепанация хвоста
Уже : ) 14.11.2006 17:59:52, Трепанация хвоста
takca, нежно треплет хвост трепанации
умничка какая девочка (: 14.11.2006 18:01:51, takca, нежно треплет хвост трепанации
Трепанация хвоста
Трепанация, скажу по секрету, от слова "трёп", а в слове "хвоста" - апичатка. Угадаешь, какая? : )) 14.11.2006 18:04:09, Трепанация хвоста
takca
ну, трепацией я тебя уже звала, да...
но про опечатку... не догадаюсь никак. колись (:
14.11.2006 18:11:37, takca
ТрЁпа Нация хвАста
О как : )) Казнить нельзя помиловать. Смакуй : )))
А я пошла : ))
14.11.2006 18:13:50, ТрЁпа Нация хвАста
takca
ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! 14.11.2006 18:23:43, takca
матом умеешь? :) 14.11.2006 17:48:30, Jules
Трепанация хвоста
То есть как бы да, но в данном случае сказала, что не вижу смысла в продолжении разговора. "И повесил трубку, подлец!" (с) : )) 14.11.2006 18:00:59, Трепанация хвоста
странная ты.. нежная, воздушная, в юбке. :)
матом надо крыть. а если при личном свидании, то натереть кулак чесноком, поднести энтот кулак к его носу и по матушке его, и по батюшке.. :)
14.11.2006 18:06:53, Jules
Нормальный ход. Вы в ответ мужчину сориентировали по жизни? 14.11.2006 17:48:01, Басарга
Трепанация хвоста
Угу : ) 14.11.2006 18:01:36, Трепанация хвоста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!