Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

а жизнь-то и не так плоха...

вчера вдохновило меня вдохновеньем,и до 3х утра я картинку по работе рисовала. а потом спать легла.
проснулся. в широкие двери сарая
глядятся веселого солнца лучи.
воркует голубка. над крышей, летая,
кричат молодые грачи...
дома никого. пошла на кухню, нажала апельсинного соку. испила. налила ванну, набубенила туда пены, соли и себя.
повалялась. вылезаю - мобильный. на определителе телефон начальницы. ну, думаю, сейчас меня кушать начнут - я ж ничего им посмотреть по почте не послала, ибо не доделала.
але, говорю, малость напрягшись. машенька!!! а тебе прививка от гриппа нужно? чево, говорю??? ну, прививочка от гриппа? ой, нет, не нужна...
ну и славненько, счастливо.
вешаю трубу, на физиомордии идиотически счастливая улыбка.
сейчас еще полежу немного, обсыхая, и пойду собаку будить. а то чего она храпит, ей гулять надо. скоро свин придет, выведет...
14.11.2006 12:18:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты теперь дома работаешь? 14.11.2006 12:21:53, Jules
takca
дык съ лета ужо. надомник, да на ставке, исче и с белым жалованием... мечта идиотки-меня сбылася. спасибо одной тутошней хорошей девочке. (: 14.11.2006 12:27:06, takca
Молодец. Я б не смогла.:) 14.11.2006 12:31:17, Jules
takca
у меня область деятельности соответствующая, в ней трудно не смочь (: 14.11.2006 12:37:28, takca
Ятяумоляю...
если б не работа, я б целый день xодила в xалате, пила кофий, смотрела телек и размышляла бы о том, как быстро идет время :)
А так - надо куда-то переться, одеваться (в пижаме не пускают в автобус), шеф майчит.. деятельность какая-то.
Не, я снимаю лифчик шляпу перед теми, кто работает дома :)
14.11.2006 12:42:44, Jules
takca
энергичная какая... целый день ХОДИЛА бы... в халате, не в халате - разницы не вижу (:
я вот целый день лежу. нагишом. и им же работаю. лежа... даже кофе лень сварить и на пульт телека нажать. (:
14.11.2006 12:51:17, takca
нагишом работаешь?! нифигасе работка :) нагиш не устает? :) такая работа да, только на дому :) 14.11.2006 13:03:17, Jules
takca
чучундра (((: 14.11.2006 13:06:53, takca
Julika
а как же обруч? на нагише, Маша, обруч хорошо смотреться будет;-) 14.11.2006 12:56:19, Julika
takca
ага. скоро он мне будт в обтяг (; 14.11.2006 13:07:17, takca
Анитка
Манана-персик :) 14.11.2006 13:32:39, Анитка
takca
ага (: 14.11.2006 13:42:54, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!