Очень мне нравился. Но у меня с головой что-то или последняя серия, которая была показана, так ничем логическим и не завершилась? Или я что-то пропустила? Я смотрела последнее, как троих главных героев взяли в плен, бункер взорвали, и какой-то северный полюс, который оказывается за этим всем следил...Это был конец?
А теперь Тихий дон и никаких анонсов. Кто-нибудь знает, продолжение будет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ясно. спасиб. а чё так невразумительно сезон завершился...как-то оборвали на полуслове...
13.11.2006 20:05:23, алена м
Я уже посмотрела семь серий третьего сезона на ДВД, продолжение будет ;)
13.11.2006 19:26:19, Дариссима
кажется в феврале будет 8-я. я вот вспоминаю: три первых я уже видела и кажется 4 следующих муж завтра из инета обещал скачать на работе. итого 7. а потом долгое ожидание
13.11.2006 22:49:20, Miss_Boo
про мертвецов и вихрь ниче не знаю :)))а в клетке, какой секс? когда успели? или это в 6 серии???
13.11.2006 20:23:08, shura

Я так и не пойму - откуда эти мертвецы берутся и чёрный вихрь... И не думала, что эти в клетке устроят такой секс ))
13.11.2006 20:15:36, Дариссима

Сойер и веснушка полюбили друг друга и всё такое, доктор оперировал этого очкастого злыдня.
13.11.2006 21:31:56, Дариссима

это было окончание 2-го сезона. Когда-нибудь будет третий сезон. В Интренете уже есть несколько серий из третьего сезона, штук 5-6
13.11.2006 19:01:44, Hel
Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье