Навеяно сообщением про неотпускание мужа на охоту. Хочу похвалиться. А меня вот муж всегда везде отпускает :)) Хотя мое отсутствие ему явно не нравиться. Это заметно. Вот только разводиться ему по этому поводу в голову не приходит, а я никогда не откажусь от поездок. Вот только вчера вернулись с очередного танцевального конкурса. Как всегда заняли первое место. Фотографии можно посмотреть.
Сижу отдыхаю, фисташковым мороженным балуюсь. Вот думаю то ли погулять пойти, то ли спать завалиться. На работу еще только в четверг идти.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так прямо в МНЭПУ есть курсы и английского и других всяких языков. Территориально это прям рядом с платформой улица Космонавта Волкова, 20. Можно позвонить и подробности узнать 231-44-45 (приемная комиссия) или 231-44-50 (попросить, чтобы соединили с факультетом иностранных языков). Про другое не знаю, не интересовалась.
13.11.2006 12:46:01, Ольга*

Так это не для абитуриентов, а для всех желающих. Для абитуриентов специальные курсы есть подготовительные.
13.11.2006 17:50:40, Ольга*
офф: а вы вместе с сыном танцуете?
13.11.2006 11:59:21, Jules
Не. Я только пою :)))) Просто езжу в поездки с ними, помогаю если что нужно. Просто не может один руководитель ехать с 30-40 детьми. Всегда нужен кто-то из родителей.
13.11.2006 12:08:34, Ольга*
Ну, так то с сыном... если б он вас с посторонним молодым юношей отпускал, тогда было б чем xвастаться :)
13.11.2006 11:54:37, Jules
Вообще-то он меня в любом направлении и с любыми людьми отпускает. Но сейчас выдалась именно такая поездка. Кстати, одну нашу приятельницу в эту же самую поездку вместе с дочкой муж не отпустил. Странные какие-то мужья некоторым попадаются :)))
13.11.2006 12:05:56, Ольга*
Иногда это очень классная отмазка - глазки округлить и сказать: муж суров, не пущаить :)
13.11.2006 12:10:27, Jules
замечательные фото! Мальчик - красавец!
вздремните часок и прогуляйтесь:) 13.11.2006 11:49:09, :)Летучая Мышь(:
вздремните часок и прогуляйтесь:) 13.11.2006 11:49:09, :)Летучая Мышь(:
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.