Недавно нашла я себе прекрасное занятие для стояния в пробках! :) Когда читать нельзя, остается одно - за окружающими наблюдать. Раньше я боялась глаза в сторону скосить, все мне казалось, что дорога от еня убежит, а сейчас роде попривыкла :)) И столько вокруг оказалось удивительного и увлекательного - не передать! Наблюдать за людьми в пробке - одно удовольствие, четсное слово :))
Из недавнего: огромный мужик на огромном джипе самозабвенно подпевает своей магнитоле, жмурится от удовольствия, буйно жестикулирует огромной волосатой лапой (а в ней зажат ма-а-а-ленький красненький телефончик, дамский такой) :)) А потом ему водитель рядом стоящей машины о чем-то его спрашивает, мужик опускает стекло - и становится слышно, что в машине у него детский хор исполняет песни нашего пионерского детства :))) Что-то из серии "Ленин всегда живой" :)))))
А вот сегодняшнее наблюдение меня натурально потрясло. У нас при въезде с набережной на метромост всегда хвост стоит, в люое время суток, все привыкли. и вот слева встраивается в этот хвост прямо передо мной сиреневенький "Гетц", трогательный такой... А за рулем женщина, как-то странно замотанная платком - вот именно не накинут платок на голову, а намотан. Встает она в едва ползущий ряд, снимает платок - а там термобигуди!!!! Она их быстренько раскручивает, вынимает откуда-то щипцы, подключает их в прикуривателю (а я и не знала, что такие устройства на свете бывают!) и спокойно занимается укладкой!!!! к тому моменту, как на мост въезжать (метров 500 и минут 10), у нее уже была идеальная прическа. :))))
Вот это я понимаю - высокое искусство! :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вообще-то небезопасное занятие - наблюдать:) Еще во времена моей молодости я как-то ехала в троллейбусе по Пироговке, через медицинский гродок. Была плотная пробка, а я книжку дома забыла и решила попробовать по сторонам посмотреть...Рядом с троллейбусом толкается жигуленок, мне сверху видны только нижние части тел водителя и пассажирки. Водитель, пользуясь моментом, настоячиво пытается найти клад под достаточно короткой юбкой пассижирки, та от него игриво отбивается. Вполне милая такая картинка. Со стороны кажется, что, если пробка в самом скором времени не рассосется, они таки вынуждены будут остановиться, включиьт авварийку и разложить кресла:)В пробке образуется просвет, машины трогаются, диспозиция меняется и я вижу лица участников стриптиз-шоу. С ужасом понимаю, что пассажирка - ЕЮ, наша молоденькая преподавательница по гистологии, пару часов наад выражавшая очередную порцию восторгов по поводу моей зарисовки препарата. С ужасом - потому что троллейбус битком набит, я притиснута к окну, не могу переместиться, в любой момент ЕЮ может заметить меня в первых рядах зрителей. Собственно, именно это и происходит, невзираяна мои старания спрятаться. Боже, как она хохотала, заливалась краской и кричала на водителя...В процессе этой раборки машина потеряла на некоторое время управление и чуть было не протаранила троллейбус...
13.11.2006 11:24:47, nastena

вот что значит выбор объекта внимания )))
13.11.2006 11:14:01, потрясенно

дааа, это все равно что обезьянку за рулем увидеть %-))) понимаю )))
13.11.2006 11:21:11, потрясенно

:)))))))))))
Но с бигудями - отлично. 13.11.2006 10:57:57, Вандербильтиха

"На его месте должен был быть я!" (С) "Бриллиантовая рука")))
Тоже люблю попеть песни савецких композиторов во весь голос...)) 13.11.2006 10:35:56, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.