Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Об офисной одежде

А вот кто ходит на работу в офисной одежде каждый день.
Костюмы там, блузки.
Расскажите мне, как часто вы пиджаки в химчистку отдаете? Или что вы с ними делаете? Может прогресс дошел до того, что кое что и просто стирать можно?
И вообще сколько у вас этих пиджаков?
13.11.2006 09:45:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пиджаки в обязательном порядке сдаю в химчистку, я их так тщательно потом не отутюжу. А брюки, если ткань позволяет, стираю сама... Слишком накладно химчистить, 500-600 рублей за каждый костюм выходит (они же считают по-умному, не костюм, а отдельно пиджак и брюки/юбку). Всего (вместе с летними и всесезонными) штук 8 костюмов. 13.11.2006 15:55:12, Polett
takca
маша, ты вышла на работу??? медвед в лесу сдох... 13.11.2006 11:43:14, takca
Красно Солнышко
А чего тебя удивляет? Уже почти месяц как. 13.11.2006 18:41:38, Красно Солнышко
КориЦЦа
может быть Маша как всегда хочет просчитать все затраты? включая покупку и содержание офисной одежды? 13.11.2006 13:13:33, КориЦЦа
takca
гы (: 13.11.2006 13:32:22, takca
ЕК настоящая
Может, речь про пиджаки мужа? 13.11.2006 12:25:20, ЕК настоящая
takca
и блузки? (: 13.11.2006 12:32:52, takca
не рискую стирать. все-таки форма теряется. сдаю в чистку по мере загрязнения, в среднем - раз в 3 месяца каждый, но у меня их много. бывает, что сдавать в чистку надо весь комплект одежды сразу же после важного события:)) 13.11.2006 11:41:08, Dafna
Светлана
Ну, у тебя и вопросы пошли ;-). У меня все, кроме одного, прекрасно в машинке стираются, а тот один я надевать стала раз в сто лет и в химчистку сдаю соответственно. 13.11.2006 11:17:19, Светлана
ЕК настоящая
Стираю дома. 13.11.2006 10:20:38, ЕК настоящая
Пиджаков - 8 штук. Но на работе допустимы свитера, блузки водолазки. Те. пиджаки в эксплуатации не ежедневно. Иногда просто висят на спинке стула.
Стараюсь покупать чуть меланжевые ( т.е. клетка и цвета, на которых не видно грязи)
Кушаю на работе со слюнявчиком (салфеткой) или без пиджака
2е синтетических - стираю в стиралке. В нежном режиме.
Шерстяные и смесовые - сдаю в химчистку раз в год.
В одном как-то под ливень попала, покорежился - но ничего, после глажки как новенький.
13.11.2006 09:58:30, :)Летучая Мышь(:
Вообще не отдаю. Стираю в стиральной машине на специальном режиме. Потом сушу на вешалке. Сейчас только один развесила. Всего 4 пиджака имеется. Два из них светлых. Стираю по мере необходимости. На работу ожу в офисной одежде каждый день. 13.11.2006 09:56:25, Ольга*
А шерстяные в каком режиме стираете? А то я только с распродажным такое проделала однажды. Выжил и форму держит. 13.11.2006 10:00:38, :)Летучая Мышь(:
В шерстяном режиме и стираю. Машина их почти не крутит. Если только немножко совсем. Ничего не деформируется. Можно даже и не гладить. 13.11.2006 10:05:47, Ольга*
Красно Солнышко
Спасибо. Рискну, пожалуй, тоже постирать. Что-то идея химчистки мне не очень симпатична. 13.11.2006 20:23:58, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!